Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать свой скрипт на РОБЛОКС?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем здравия! У меня появилось резкое желание сделать что-то СВОЁ, что-то ОСОБЕННОЕ. На форуме я нашёл ответ на мой вопрос, но он не такой... Вам не кажется, что просто поменять скорость или высоту прыжка игрока — это скучно? ((( Хочется сделать какой-нибудь... даже не знаю, блин.
Даже сделать какой-то скрипт на тот же Murder Mystery было бы прикольно... Его, пожалуй, и выберу как цель :Р
Так что, ребят, прошу помочь (объяснить), как сделать функции наподобие ESP, Auto Shoot, Silent Aim, Rev. Grab.

(Если мне объяснят, то либо буду делать апдейты, как проходит создание своего скрипта, либо же сделаю отдельную статью на форуме — как это всё-таки сделать.)

для начала найди библиотеку с красивой гуишкой
изучи документацию
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

auto shoot и сайлент чтоб сделать нужны будут флаги игры или как там они я уже 2 года не пичал скрипты
тут 2 варика: DevEX или декомп через свой executer советую Synapse
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на ютубе куча гайдов как что сделать, начинать с MM2 не советую, там есть античит и работает от таких как ты (новичков)

Всем здравия! У меня появилось резкое желание сделать что-то СВОЁ, что-то ОСОБЕННОЕ. На форуме я нашёл ответ на мой вопрос, но он не такой... Вам не кажется, что просто поменять скорость или высоту прыжка игрока — это скучно? ((( Хочется сделать какой-нибудь... даже не знаю, блин.
Даже сделать какой-то скрипт на тот же Murder Mystery было бы прикольно... Его, пожалуй, и выберу как цель :Р
Так что, ребят, прошу помочь (объяснить), как сделать функции наподобие ESP, Auto Shoot, Silent Aim, Rev. Grab.

(Если мне объяснят, то либо буду делать апдейты, как проходит создание своего скрипта, либо же сделаю отдельную статью на форуме — как это всё-таки сделать.)
Йо бро если ты хочешь сделать свой скрипт то запомни если ты хочешь САМ написать скрипт то сперва зайди в эту игру и запусти скрипт dex это типо explorer в роблокс студи в твоей игре но это не твоя игра и короче изучи сначала скрипт все файлы и с этим сделай свой скрипт напиши типо Humanoid и тд потом тебе нужно обфускация чтобы тебя не забанили за твой скрипт советую обфускировать на сайте wearedevs.net и потом зайди в пастебин либогитхуб если хочешь в пастебин то зайди напиши свой обфуцисцыруную скрипт и выложи это потом нажми рав и скопируй ссылку на сайт и напиши loadstring(game:HttpGet("ССЫЛКА_НА_RAW_СКРИПТ"))() и запусти вот твой скрипт готов

луау изучи сначала через документацию, потом берешь исходник гуишки, сайлент аим у тебя вряд-ли удастся, в нормальных режимах его невозможно реализовать, из советов - не использовать дефолт хайлайт в качестве есп, ну и + полазить по форуму роблокса, чтобы лучше понять какие методы тебе не стоит использовать, ибо «разработчики» уже между собой поделились противодействием данному методу

Назад
Сверху Снизу