zerolerp Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 24 Реакции 0 24 Июн 2025 #1 Хочу переделать систему шрифтов , есть библиотеки и тд , которые облегчают
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 566 Реакции 31 24 Июн 2025 #2 zerolerp написал(а): Хочу переделать систему шрифтов , есть библиотеки и тд , которые облегчают Нажмите для раскрытия... Библиотек дохуя, но шрифты это никогда не просто, особенно если делать что-то поверх какого-нибудь freetype
zerolerp написал(а): Хочу переделать систему шрифтов , есть библиотеки и тд , которые облегчают Нажмите для раскрытия... Библиотек дохуя, но шрифты это никогда не просто, особенно если делать что-то поверх какого-нибудь freetype
zerolerp Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 24 Реакции 0 24 Июн 2025 #3 beer007 написал(а): Библиотек дохуя, но шрифты это никогда не просто, особенно если делать что-то поверх какого-нибудь freetype Нажмите для раскрытия... ну да , я просто хочу как то облегчить систему шрифтов свою , там была какая то библеотека , я ее не смог найти
beer007 написал(а): Библиотек дохуя, но шрифты это никогда не просто, особенно если делать что-то поверх какого-нибудь freetype Нажмите для раскрытия... ну да , я просто хочу как то облегчить систему шрифтов свою , там была какая то библеотека , я ее не смог найти