Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Из-за меня добавили 2 правила

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1.8. Запрещено использовать в сообщениях, сообщениях профиля, статусе и подписи на форуме градиент, который создаётся через пользователя, имеющего группу «Легенда» или любую другую группу.
  • 2.11. Запрещено использовать различные скрытые символы в любой части элементов форума.
  • 1.8 был добавлен после того как я создал тему как писать градиентом через user (тогда не все знали)
  • 2.11 был добавлен вчера после моей темы как пропускать строку в телеграм, но вы походу и на югейме нашли как это юзать :c

какие были правила добавлены именно из-за ваших тем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и че?

• 1.8. Запрещено использовать в сообщениях, сообщениях профиля, статусе и подписи на форуме градиент, который создаётся через пользователя, имеющего группу «Легенда» или любую другую группу.
  • 2.11. Запрещено использовать различные скрытые символы в любой части элементов форума.
  • 1.8 был добавлен после того как я создал тему как писать градиентом через user (тогда не все знали)
  • 2.11 был добавлен вчера после моей темы как пропускать строку в телеграм, но вы походу и на югейме нашли как это юзать :c

1.8 не из-за тебя, Говарда это заебало это раньше.

скоро из-за тебя добавят. Чекай
Если чо я это написал не к тому что он легенду получил а к тому что вроде он первый нашел что можно через юзера так писать, если ты про мою Елиту югейма то 1.8 чекай

Если чо я это написал не к тому что он легенду получил а к тому что вроде он первый нашел что можно через юзера так писать, если ты про мою Елиту югейма то 1.8 чекай
у тебя красивей будет, но уже...

Второе сто проц из-за тебя))

Последнее редактирование модератором:
Понять не могу, в чем суть темы? Показать, А-ля какой я невежа что из-за меня правила делают?
Мне после этой темы человек представляется как "самый худший работник" которому платят 150 рублей в месяц, и не увольняют из-за жалости, а не увольняется сам только из-за того что больше никуда не возьмут. Ведь кому такой нафиг нужен.

1.8 из-за моей темы, где всё нахуй градиентом перехуячено.
даже говардик (люблю тебя пупсик, чмок тебя в письку) написал в своём блоге про меня :)

Назад
Сверху Снизу