• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
146
Всем геймерам привет! Если вы ищете способ улучшить свою игру в The Finals, то эта статья именно для вас. Сегодня мы поговорим о том, как можно получить преимущество в этой популярной игре, не тратя деньги и не рискуя получить бан.

читы финалс

Что такое чит для The Finals

TheFinals — это динамичный шутер, который завоевал сердца геймеров. В этой игрухе каждый сражается за победу, используя различное оружие и тактики. Игра максимально скиллозависима, так что не каждый новичок сможет также круто стрелять как другие, на этот случай на помощь приходят хаки. Cheat The Finals — это специальная программа, которая дает вам хакерские функции в TF.

Преимущества бесплатного взлома Finals​

Топовой фишкой очевидно — не нужно тратить деньги. К тому же, многие бесплатные Зе Файналс читы предлагают базовый функционал, который вполне достаточен для обычного игрока.

Лучший чит без бана: Universal Recoil

Universal Recoil — это программа создана для тех, кто хочет получить преимущество в стрельбе без риска бана. The Final hack работает не с памятью игры, а использует простые движения мыши, что делает ее undetect читом.

еру аштфды

Функция контроля отдачи оружия​

Только у нескольких видов оружия было заметное изменение отдачи. У некоторого оружия паттерны отдачи слишком сложные для этого метода. Но в целом результат впечатляет. Программа поддерживает следующие виды вооружения:
  • 93R Burst Pistol;
  • V95;
  • LH1;
  • Minigun;
  • Shak-50;
  • ARN-220.

Инструкции по установке чита Universal Recoil

Для тех, кто хочет скачать Финалс чит бесплатно, вот пошаговая инструкция:
  1. Cкачать чит The Finals по моей
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    и поместите их в папку с названием configs. Эта папка должна находиться в той же директории, что и исполняемый файл с названием.

Использование программы​

Процесс использования максимально простой:
  • Загрузите конфигурацию для оружия, которое хотите использовать;
  • F1 — включить скрипт;
  • F2 — отключить скрипт.

Что делать если софт не подошёл?​

Если этот софт вам не подходит, то на нашем форуме есть раздел с приватными читами для The Finals. Там вы сможете найти хаки от ВХ до сильнейшего АимБота.

norecoil

Заключение

Бесплатный чит The Finals — это топовая возможность потестить игру глазами хакера. Finals cheat free отличный вариант для начинающих, так как он бесплатный и андетект. К сожалению он работает не со всем пушками, но если софт обновиться, то я сообщу вам об этом в комментах.

Последнее редактирование:
"
и поместите их в папку с названием configs. Эта папка должна находиться в той же директории, что и исполняемый файл с названием" не могу понять этот момент

"
и поместите их в папку с названием configs. Эта папка должна находиться в той же директории, что и исполняемый файл с названием" не могу понять этот момент
В программе, нажимаешь на кнопку Load и выбираешь установленный скрипт

Назад
Сверху Снизу