Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Тест сервер

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд
запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю

pvp.moiclient.me (noad это тестовый сервер еушный)

запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю
у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими.
pvp.mioclient.me если нету лицухи, если есть eu.loyisa.cn (тут античитов больше)
Спасибо проверю

у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими.

Спасибо проверю
Хз я просто скачал спигот вроде настроил серв закинул лайтинг грим ац и все ворк

Назад
Сверху Снизу