sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 371 Реакции 8 26 Июн 2025 #1 Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд
Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 26 Июн 2025 #2 sashaNasa написал(а): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Нажмите для раскрытия...
sashaNasa написал(а): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Нажмите для раскрытия...
Glazz_java Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 131 Реакции 0 26 Июн 2025 #3 скинь ка тоже плиз
alexeyfreak Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2025 Сообщения 59 Реакции 1 26 Июн 2025 #4 sashaNasa написал(а): Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд Нажмите для раскрытия... запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю
sashaNasa написал(а): Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд Нажмите для раскрытия... запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,006 Реакции 43 26 Июн 2025 #5 sashaNasa написал(а): Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд Нажмите для раскрытия... pvp.moiclient.me (noad это тестовый сервер еушный)
sashaNasa написал(а): Есть ли сервер где можно проверить модуль на разном античите? к примеру killaura на grim. Что бы функции тестировать и тд Нажмите для раскрытия... pvp.moiclient.me (noad это тестовый сервер еушный)
Sarkolzzz Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2024 Сообщения 38 Реакции 0 26 Июн 2025 #6 pvp.mioclient.me если нету лицухи, если есть eu.loyisa.cn (тут античитов больше)
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 371 Реакции 8 26 Июн 2025 #7 alexeyfreak написал(а): запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю Нажмите для раскрытия... у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Sarkolzzz написал(а): pvp.mioclient.me если нету лицухи, если есть eu.loyisa.cn (тут античитов больше) Нажмите для раскрытия... Спасибо проверю
alexeyfreak написал(а): запусти свой локальный скачай vulcan/grim/ncp и кфг найдешь думаю Нажмите для раскрытия... у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Sarkolzzz написал(а): pvp.mioclient.me если нету лицухи, если есть eu.loyisa.cn (тут античитов больше) Нажмите для раскрытия... Спасибо проверю
alexeyfreak Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2025 Сообщения 59 Реакции 1 26 Июн 2025 #8 sashaNasa написал(а): у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Спасибо проверю Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
sashaNasa написал(а): у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Спасибо проверю Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
darkwaw4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 38 Реакции 1 26 Июн 2025 #9 дайте плиз ещё сервера
Spooky Cat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 388 Реакции 2 27 Июн 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sashaNasa написал(а): у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Спасибо проверю Нажмите для раскрытия... Хз я просто скачал спигот вроде настроил серв закинул лайтинг грим ац и все ворк
sashaNasa написал(а): у меня есть свой хост но я хз как ач накотить, меня просто под блоки тепает и ходить не могу с гримом и другими. Спасибо проверю Нажмите для раскрытия... Хз я просто скачал спигот вроде настроил серв закинул лайтинг грим ац и все ворк