Часть функционала Funtime exploit "ban spoofer"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Forge
  3. Fabric
  4. NeoForge
  5. OptiFine
  6. ForgeOptiFine
  7. Прочие моды

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

короче бан спуфер или же прикол принцип работы тот же самый что у nobus заходите в хаб если у вас бан то включайте функцию и ждёте 5 секунд после ливайте сервера и переходите заходите на анархию поздравляю вы спуфнули бан

REAM this
(я лишь даю вам исходник обхода в данном архиве есть все необходимое для добавления данного эксплойтa в своем чите)
photo_2025-06-26_12-33-14.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

короче некоторые далбаебы не верят что данное работает поэтому вот запись на 1 гигабайт где я лично показал как добываю вещи а после получаю бан перезохожу включаю бан спуф и у меня нету бана

Вложения

• 46a8ce800a7d401fec8329fc33466f20.jpg
    46a8ce800a7d401fec8329fc33466f20.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
короче недавно я решил найти уязвимость в самом ач фт и нашел эксплойт каторый они еще долгое время не смогут пофиксить называется banspoofer или же account spoof заходите в хаб если у вас бан то включайте функцию и ждёте 5 секунд после ливайте сервера и переходите заходите на анархию поздравляю вы спуфнули бан

REAM this
(я лишь даю вам исходник обхода в данном архиве есть все необходимое для добавления данного эксплойтa в своем чите)
Посмотреть вложение 310056

бля я многое видел но ss на тик ток это впервые

короче недавно я решил найти уязвимость в самом ач фт и нашел эксплойт каторый они еще долгое время не смогут пофиксить называется banspoofer или же account spoof заходите в хаб если у вас бан то включайте функцию и ждёте 5 секунд после ливайте сервера и переходите заходите на анархию поздравляю вы спуфнули бан

REAM this

видео нету дай ss новый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

REAM this

короч если по простому то оно спуфает ууид

REAM this

uuid.setValue(UUID.randomUUID().toString()); весь бупас ?

короч если по простому то оно спуфает ууид
uuid.setValue(UUID.randomUUID().toString()); весь бупас ?
принцип работы тот же что был у nobus подмена ентити ид и данное не смогут не как пофиксить ведь это баг самого майна
видео нету дай ss новый

Че там у мя тт не ворк а целом
тут снизу ответы чек я ss кинул новый

глянул сс, посмеялся, зашел с того же клиента, проверил -> не работает, ты заходишь с никнейма SpoofAccountName сразу же после перезахода, и о чудо он не в бане, заходишь со старого ника и ты в бане)

Поясняю для далбаёбов. @nekropsixoz вас тупо наебал.
Смотрите его SS внимательно. Это блять фактически работать не может.
У него на видео в его чите, указывается ник. И просто после перезахода который ник там стоял такой и поставится. Никакой это не exploit а байт на дурачка который пойдёт это тестить.
принцип работы тот же что был у nobus подмена ентити ид и данное не смогут не как пофиксить ведь это баг самого майна

тут снизу ответы чек я ss кинул новый
Хуетой не занимайся, не вводи в заблуждение

Поясняю для далбаёбов. @nekropsixoz вас тупо наебал.
Смотрите его SS внимательно. Это блять фактически работать не может.
У него на видео в его чите, указывается ник. И просто после перезахода который ник там стоял такой и поставится. Никакой это не exploit а байт на дурачка который пойдёт это тестить.

Хуетой не занимайся, не вводи в заблуждение
ты щтшоооо ето же пенис клиент ты че кнчни еесесплоет бупаас 2027

эксплоит :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Бегу говорить серверу что я другой человек, уже поменял свой юид на клиенте

сука братан, это ёбаный бред, который даже близко аккаунт не спуфает, КАКАЯ НАХУЙ УЯЗВИМОСТЬ В АНТИЧИТЕ ФТ, КАК ЭТО ВООБЩЕ с античитом связано

MEGASUPERPRO BYPESS BY NEKROOTSOS
UUID.setValue(UUID.randomUUID()
.toString()));

сука братан, это ёбаный бред, который даже близко аккаунт не спуфает, КАКАЯ НАХУЙ УЯЗВИМОСТЬ В АНТИЧИТЕ ФТ, КАК ЭТО ВООБЩЕ с античитом связано
pohui codex
MEGASUPERPRO BYPESS BY NEKROOTSOS
UUID.setValue(UUID.randomUUID()
.toString()));
doo

REAM this

короче некоторые далбаебы не верят что данное работает поэтому вот запись на 1 гигабайт где я лично показал как добываю вещи а после получаю бан перезохожу включаю бан спуф и у меня нету бана

Вложения

• IMG_1381.jpeg
    IMG_1381.jpeg
    61.1 KB · Просмотры: 162
Артемка тише будь

Назад
Сверху Снизу