• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать pitch на 1.21 mcp ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пытаюсь сделать таргетинг по pitch не получается сделать чтоб голова смотрела на таргет, что делать ?

учить тригонометрию
Ой не, это сложно, смею предположить что он хотел, чтобы ему дали готовый код, или обьяснили всё на уровне школьника из второго класса, и он это благополучно спастил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй вручную камеру навести

Пытаюсь сделать таргетинг по pitch не получается сделать чтоб голова смотрела на таргет, что делать ?
хз как на 1.21 но на 1.16.5 работает это
Код:
Expand Collapse Copy
Minecraft.getInstance().player.rotationYaw = yaw;
Minecraft.getInstance().player.rotationPitch = pitch;

хз как на 1.21 но на 1.16.5 работает это
Код:
Expand Collapse Copy
Minecraft.getInstance().player.rotationYaw = yaw;
Minecraft.getInstance().player.rotationPitch = pitch;
у меня нету на базе rotationYaw и rotationPitch если было бы я не создавал эту тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пытался делать xRot,
yHeadRot
yHeadRotO

0 реакций я сделал только тело нормальное и все а pitch не получается
Ну блинааа не палучаеца киллку сделать ну блин ну зачем пакеты подменять зочем рендер модельки менять ну зачем если можна проста поменять headYaw і headPitch

Ну блинааа не палучаеца киллку сделать ну блин ну зачем пакеты подменять зочем рендер модельки менять ну зачем если можна проста поменять headYaw і headPitc
и к чему это

К тому что надо думать головой а не использовать готовые переменные да и тем более которые для этого не предназначены
не получается сделать чтоб голова смотрела на таргет

Назад
Сверху Снизу