nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,209 Реакции 15 28 Июн 2025 #1 Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать?
Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать?
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,742 Реакции 50 28 Июн 2025 #2 nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... кинь под хайд мне ссылку на мод и какой ты нашёл класс
nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... кинь под хайд мне ссылку на мод и какой ты нашёл класс
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 195 Реакции 2 28 Июн 2025 #3 nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... с помощью рекафа
nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... с помощью рекафа
Angelwingsov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,037 Реакции 43 29 Июн 2025 #4 nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... Рекаф в помощь
nedokoder написал(а): Условно у меня есть скомпилированный мод,я нашел класс и строку где идет проверка на хвид,как я могу её вырезать? Нажмите для раскрытия... Рекаф в помощь
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,209 Реакции 15 29 Июн 2025 #5 kalry написал(а): кинь под хайд мне ссылку на мод и какой ты нашёл класс Нажмите для раскрытия... это просто условно,мне просто интересно
kalry написал(а): кинь под хайд мне ссылку на мод и какой ты нашёл класс Нажмите для раскрытия... это просто условно,мне просто интересно
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 29 Июн 2025 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз думаю поможет
Vladusshhs Новичок V Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 1 Реакции 0 30 Июл 2025 #7 giuugiuu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз думаю поможет Нажмите для раскрытия... что такое рекаф я просто хочу вырезать килку а там ошибки
giuugiuu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз думаю поможет Нажмите для раскрытия... что такое рекаф я просто хочу вырезать килку а там ошибки