Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 28 Июн 2025 #1 как щас пишут читы на антюрнед типо в каком направлении ваще че то изучать
wrongsell Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 5 Реакции 0 18 Сен 2025 #2 Artem_Lekes написал(а): как щас пишут читы на антюрнед типо в каком направлении ваще че то изучать Нажмите для раскрытия... Точно также, как и всегда. Ничего не меняется.
Artem_Lekes написал(а): как щас пишут читы на антюрнед типо в каком направлении ваще че то изучать Нажмите для раскрытия... Точно также, как и всегда. Ничего не меняется.
Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 18 Сен 2025 #3 wrongsell написал(а): Точно также, как и всегда. Ничего не меняется. Нажмите для раскрытия... как батл ай обойти драйвером?
wrongsell написал(а): Точно также, как и всегда. Ничего не меняется. Нажмите для раскрытия... как батл ай обойти драйвером?
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 832 Реакции 90 18 Сен 2025 #4 Artem_Lekes написал(а): как батл ай обойти драйвером? Нажмите для раскрытия... ща расскажу. Для того, чтобы обойти античит систему BattleEye нужно … ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
Artem_Lekes написал(а): как батл ай обойти драйвером? Нажмите для раскрытия... ща расскажу. Для того, чтобы обойти античит систему BattleEye нужно … ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 18 Сен 2025 #5 TheXSVV написал(а): ща расскажу. Для того, чтобы обойти античит систему BattleEye нужно … ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... ебать ты щедрый спасибо за помощь
TheXSVV написал(а): ща расскажу. Для того, чтобы обойти античит систему BattleEye нужно … ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... ебать ты щедрый спасибо за помощь
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 832 Реакции 90 18 Сен 2025 #6 Artem_Lekes написал(а): ебать ты щедрый спасибо за помощь Нажмите для раскрытия... пожалуйста. количество твоей информации равно количеству моей информации. ты писал хоть раз хотя бы hello world драйвер? сомневаюсь кода ты никакого не дал. чем мне тебе помочь? расписать полностью обход, чтобы ты щас взял и пошёл продавать читы? ну наверное тоже нет ну и наверное на вопрос "в каком направлении двигаться" тоже нету ответа потому, что ты банально сам себе уже ответил:
Artem_Lekes написал(а): ебать ты щедрый спасибо за помощь Нажмите для раскрытия... пожалуйста. количество твоей информации равно количеству моей информации. ты писал хоть раз хотя бы hello world драйвер? сомневаюсь кода ты никакого не дал. чем мне тебе помочь? расписать полностью обход, чтобы ты щас взял и пошёл продавать читы? ну наверное тоже нет ну и наверное на вопрос "в каком направлении двигаться" тоже нету ответа потому, что ты банально сам себе уже ответил:
wrongsell Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 5 Реакции 0 19 Сен 2025 #7 Artem_Lekes написал(а): как батл ай обойти драйвером? Нажмите для раскрытия... Зачем драйвер нужен? Я и без него играю.
Artem_Lekes написал(а): как батл ай обойти драйвером? Нажмите для раскрытия... Зачем драйвер нужен? Я и без него играю.
Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 19 Сен 2025 #8 wrongsell написал(а): Зачем драйвер нужен? Я и без него играю. Нажмите для раскрытия... каким образом?
wrongsell написал(а): Зачем драйвер нужен? Я и без него играю. Нажмите для раскрытия... каким образом?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,144 Реакции 350 20 Сен 2025 #9
wrongsell Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 5 Реакции 0 20 Сен 2025 #10 Artem_Lekes написал(а): каким образом? Нажмите для раскрытия... Так называемый gold standard anti-cheat даёт такие возможности.
Artem_Lekes написал(а): каким образом? Нажмите для раскрытия... Так называемый gold standard anti-cheat даёт такие возможности.
V_ctile_Hamster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2021 Сообщения 14 Реакции 0 20 Сен 2025 #11 Artem_Lekes написал(а): каким образом? Нажмите для раскрытия... Там легко