• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Aim assist 1.19.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех, хотел спросить, есть ли бесплатный гост клиент или может отдельный мод на версию 1.19.4 фабрик, где есть рабочий аим асист под сервер фантайм?
Может я ничего толком и не знаю в этой теме, но вообще не видел, чтобы отдельные моды существовали, а из ГОСТ клиентов пробовал только думсдэй, но он не обходит фт.

Приветствую всех, хотел спросить, есть ли бесплатный гост клиент или может отдельный мод на версию 1.19.4 фабрик, где есть рабочий аим асист под сервер фантайм?
Может я ничего толком и не знаю в этой теме, но вообще не видел, чтобы отдельные моды существовали, а из ГОСТ клиентов пробовал только думсдэй, но он не обходит фт.
TaksaClient там фулл байпас

игроки стабильно юзают думик прямо сейчас, но почему же только у тебя проблемы?

игроки стабильно юзают думик прямо сейчас, но почему же только у тебя проблемы?
Ну кинь ссылку на рек, где чел с думсдэя гоняет на фантайме с аим асистом (кроме ртп)
TaksaClient там фулл байпас
Кинь в лс ссылку на их сайт или ДС сервер, если есть

Ну кинь ссылку на рек, где чел с думсдэя гоняет на фантайме с аим асистом (кроме ртп)

Кинь в лс ссылку на их сайт или ДС сервер, если есть
уметь настраивать надо. За 30 центов можно купить хороший конфиг под фт\хв\рв

уметь настраивать надо. За 30 центов можно купить хороший конфиг под фт\хв\рв
У меня стоит нормальная настройка, не нужно выписывать то, что доказать не можешь. Пустые слова.

Назад
Сверху Снизу