• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предоставляю услуги Разработчик читов

• Автор темы Автор темы DevBlog
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2

Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.

Здравствуйте! Я опытный разработчик в сфере веб сайтов и программирования. Знаю языки C++, C#, Rust, а также JavaScript и Java. Создаю качественные сайты с красивым дизайном, а также разрабатываю читы любой сложности для различных игр.
Telegram: @Katana289

разрабатываю читы любой сложности для различных игр
чет не верю что
опытный разработчик
это 12 летний пастер кубиков
pizdec2.png

чет не верю что

это 12 летний пастер кубиков
Посмотреть вложение 310200
Хахахахах, то что я сижу и чекаю как пастеры сидят в кубиках пастят?
Друг не говори дурь и диз инфы xd
Хахахахах, то что я сижу и чекаю как пастеры сидят в кубиках пастят?
Друг не говори дурь и диз инфы xd
я лишь свое мнение оставляю, по этому не пиши плиз диз инфы в пустую

И? я сижу уже как давно там не запрещено сидеть там что вы такие обиженные ? ) я сделки через гарантов провожу )
Так что ты проводишь? Ни портфолио, ни навыки свои не расписал, рег 16 июня.
Знаю языки C++, C#, Rust, а также JavaScript и Java.
Языков расписал в которых от силы только синтаксис знаешь, а владеешь на каком-то уровне скорее всего одним. С таким стэком указывать в теме:
также разрабатываю читы любой сложности для различных игр
Не корректно. Твоя разработка закончится когда ты вьебьёшься головой в любой АЧ и сунешь заказчику драйвер с гитхаба или чатгпт :)0)

сижу уже как давно там не запрещено сидеть там что вы такие обиженные

Я опытный разработчик в сфере веб сайтов и программирования
И в чем ты шаришь? Приведи примеры твоих работ, видео читов и тп. Если веб то почему бы не приложить скрины веба который действительно делал ты?

И в чем ты шаришь? Приведи примеры твоих работ, видео читов и тп. Если веб то почему бы не приложить скрины веба который действительно делал ты?
Пишите в тг все представлю

Назад
Сверху Снизу