• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать Asphalt 8 APK мод на Андроид: взлом Асфальт (8.4.0i)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
180
Скачать взлом Asphalt 8 (Взломанная АПК Асфальт 8.4.0i)

скачать взлом асфальт андроид

Об Асфальт 8 от Gameloft

Восьмая часть Асфальта, вышедшая 22 августа 2013 года, продолжает серию аркадных гонок от разработчика Геймлофт. В ней делается упор на уличные гонки в духе Need for Speed. Она была крайне положительно встречена критиками, которые отметили хорошую графику, дизайн уровней и систему управления. Asphalt одним из первых стал использовать гироскопы смартфонов для управления, создавая «виртуальный руль», что по сей день используют другие мобильные игры. Смысл игры заключается в том, что вам необходимо побеждать других гонщиков в заездах, получая за это деньги. В обмен на них вы приобретаете улучшения для своего автомобиля, либо покупать другие машины. Также фишкой серии стало «нитро» — азотный ускоритель, который значительно ускорит вас на короткий промежуток времени, давая преимущество над соперником.

Доступные режимы игры

В Asphalt 8 доступно множество классных режимов, где вы можете выполнять испытания, получать звезды. Сейчас перечислю основные:
  • инфекция (в этом режиме вы должны «заразить» других участников заезда, если не успели — машина взорвётся);
  • нокдаун (здесь вам предстоит сбить наибольшее количество автомобилей);
  • классический (стандартный для всех гонок режим, где необходимо первым придти к финишу);
  • режим карьеры (зарабатывайте звезды, выполняя задания);
  • кооперативный (специальный режим в который вы можете играть с друзьями).
Ну и, конечно, вы можете нажать кнопку «быстрой игры», чтоб сразу начать гонку, либо начать поиск «сетевой», чтобы сразиться с другими игроками в мультиплеер режиме.

Асфальт 8 взлом на Андроид

Как я упомянул ранее, критики очень тепло приняли Асфальт 8. Но некоторые из них, вроде Стива Уоттса из IGN , негативно отнеслись к бизнес-модели игры, сказав, что «игра требует огромного количества гринда или крупных вложений». Хотя многим пользователям по нраву бесконечно колесить по гоночным трекам и прокачивать автомобили, не все могут выделять на игру достаточно времени. Единственный способ быстро открывать новые автомобили без вложения денег — скачать взломанную версию. Это даст вам следующие преимущества:
  • открытие всех авто (доступны все тачки вплоть до bugatti, lamborghini, ferrari);
  • много денег (бесконечное количество валюты на машины и различные улучшения);
  • отключение рекламы (никаких больше назойливых баннеров).
Далее я расскажу о том, как скачать и установить MOD APK на ваше устройство. Кстати, рут не нужен, OBB докачивать не требуется (только кэш самой игры после установки приложения).

асфальт мод много денег

Скачать Асфальт 8 взлом на Андроид бесплатно (8.4.0i)

Все ссылки и инструкции ниже

Скачать Asphalt 8 MOD: на взлёт 8.4.0i на Android​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Как установить игру с модом на Android?​

1. скачайте Асфальт 8 мод по ссылке выше и установите его на ваш смартфон;
  2. запустите APK и скачайте все необходимые для неё данные;
  3. закройте, отключите интернет;
  4. откройте её снова и дождитесь окончания загрузки;
  5. как только вы увидели китайские иероглифы, выберите левую кнопку (черный текст);
  6. теперь нажмите «назад», чтобы скрыть уведомление на китайском языке;
  7. начинайте играть!

Заключение

В этой статье мы рассмотрели возможность играть в Asphalt 8 без доната и гринда, наслаждаясь игровыми локациями и трассами. Используя чит Асфальт 8 вы значительно упростите игровой процесс, ведь в вашем профиле сразу будет свыше 80 миллионов, которые могут быть потрачены на всё, что заблагорассудится. Приятной игры и отличных заездов!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
Назад
Сверху Снизу