$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 497 Реакции 40 30 Июн 2025 #1 Какой шанс бана в дбд при агрессивном плейстайле с легит читом?
Hentaky Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 23 Янв 2022 Сообщения 72 Реакции 12 3 Июл 2025 #2 $iker написал(а): Какой шанс бана в дбд при агрессивном плейстайле с легит читом? Нажмите для раскрытия... мне кажется анрил если ток не запишут видос
$iker написал(а): Какой шанс бана в дбд при агрессивном плейстайле с легит читом? Нажмите для раскрытия... мне кажется анрил если ток не запишут видос
Hentaky Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 23 Янв 2022 Сообщения 72 Реакции 12 5 Июл 2025 #3 Hentaky написал(а): мне кажется анрил если ток не запишут видос Нажмите для раскрытия... ну я себя же вбанил хаха наверно если норм чит будет то без бана будет от EAC'а
Hentaky написал(а): мне кажется анрил если ток не запишут видос Нажмите для раскрытия... ну я себя же вбанил хаха наверно если норм чит будет то без бана будет от EAC'а