• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Нуждаюсь в помощи для видеокарты rtx 5060 ti 16 gb OC или не oc

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сама суть, что есть на выбор 2 видеокарты Rtx 5060 Ti 16 Gb Oc и не Oc версия. обе от Palit 3 вента. Разница в цене 1300 рублей. И мне нужна сама помощь, как работает сам их буст. Я знаю, что у версии Oc как хорошее преимущество - это Powerlimit, повышенный на 10 ватт, повышение частот и тд думаю, можно отложить, потому что их можно в Msi Afterburne их и так можно повысить, но не Powerlimit, тк он заблокирован на этой модели для изменения. И по итогу сама суть этих 2 карт. стоит ли переплачивать? Будет ли разница в одинаковом разгоне обеих под оптимальные параметры или же 10 ватт у Oc сыграют свою роль в конечно производительности? Мои познания в этом спектре очень ограничены, поэтому мне нужна помощь.

бери Palit RTX 5060 Ti 16GB OC
power limit выше - лучше держит boost частоты под нагрузкой
температуры ниже и меньше шум
долговечнее из-за меньшего теплового стресса
даже без ручного разгона работает быстрее
в будущем проще продать - OC всегда чуть ликвиднее на вторичке
Будет ли разница в одинаковом разгоне обеих под оптимальные параметры
да разница будет но небольшая именно из-за этих +10 ватт power limit

OC версия заранее забущена на 100-200мгц, так что прирост будет выше. Но тут скорее еще вопрос что у тебя за проц стоит ибо от него зависит сколько выдаст фпс в итоге

Нахуй брать 50 серию

Последнее редактирование:
OC версия заранее забущена на 100-200мгц, так что прирост будет выше. Но тут скорее еще вопрос что у тебя за проц стоит ибо от него зависит сколько выдаст фпс в итоге
i5 12400f вполне достаточно

нет, его мощностей уже не хватит, чтобы обрабатывать мир и в том же расте(как пример) у тебя фпс будет не более 100, хотя мог бы быть 170-200
Круто ультуешь меня также научишь? В каком примерном мире процессор стоящий выше 12400 может ультануть в 2 раза больше фпс в совместке с 5060ti? Тем более не про вариант с 5080 рассуждаешь. Карл даже тесты с этой видюхой и процами выше 12400 показывают одинаковый результат фпс единственное их отличие это что нагрузка на проц будет ниже да и 12400 не будет себя нагружать на 100 процентов для проработки мира раста ещё бы в пример майнкрафт привёл

Назад
Сверху Снизу