Вопрос Тандерхак вопрос

• Автор темы Автор темы yurwxxx
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Крч я тупой или хз как типы делают софты и визуалы и тд хуетень на сурсах thunderhack 1.21 именно ВЕРСИЕЙ майна а не модом, кто шарит где эти сурсы найти, напишите аж я прост тупой до ужаса

Крч я тупой или хз как типы делают софты и визуалы и тд хуетень на сурсах thunderhack 1.21 именно ВЕРСИЕЙ майна а не модом, кто шарит где эти сурсы найти, напишите аж я прост тупой до ужаса
переделать с фабрика в мсп

значит это не тандерхак, огромным далбаебом надо быть перенести фабрик клиент на мцп

значит это не тандерхак, огромным далбаебом надо быть перенести фабрик клиент на мцп
Мб не мцп а фабрик клиент, разве сложно фабрик мод в фабрик клиент переделать?

что ты нахуй высрал, переведи мне
да ебана, говорю причем mcp, я говорю что люди на базе их делают именно клиентом а не модом, тоже на фабрике и на 1.21 но не модом блять а версией и говорю, это же не сложно сделать? Ну в плане переделать мод в версию но сохраняя фабрик и версию

да ебана, говорю причем mcp, я говорю что люди на базе их делают именно клиентом а не модом, тоже на фабрике и на 1.21 но не модом блять а версией и говорю, это же не сложно сделать? Ну в плане переделать мод в версию но сохраняя фабрик и версию
нахуй тебе фабрик клиент который как бы и задумывался как мод переводить в полноценную версию? я не понимаю каким прыщем на жопе вы думаете

пастер, есть способ проще, если так нравится MCP, то делаешь чит на нем, потом обфусцируешь свой клиент с маппингами моджанга, и подставляешь джарку в версию с фабрикем, и успех, и фабрик у тебя есть, и твой говно клиент.
но лучше модом делать, нахуя такие костыли то.

ты что ебанутый ты фабрик мод хочешь на мцп)))

Назад
Сверху Снизу