Помогите решить задачу по математике, мама сказала не решу комп заберет...

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Условие:Поезд движется со скоростью 80 км/ч. На расстоянии 500 метров от него находится лесопилка. В тот же момент из леса навстречу поезду выбегает лось со скоростью 15 км/ч.Вопрос:Успеет ли поезд затормозить до лесопилки, если его тормозной путь составляет 600 метров, или лось столкнётся с поездом?Дополнение:Учтите, что машинист начинает торможение с задержкой 2 секунды, а лось бежит не по прямой, а зигзагами, увеличивая свой путь на 20%.

Парни! Пожалуйста я серьезно помогите.. Я без компа жить не смогу, мой любимый майнкрафт будет мне не доступен.. И вообще я боюсь, то что за 4-ку, в четверте у меня заберут еще телефон..

успеет затормозить не переживай

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слышь!
Ты тут не пантуйся у меня то хуй шире будет! А ты со своим выпиздежем сиди и малчи!!

успеет, не ссы в компот

успеет, не ссы в компот
Еще один умник! Боже что ты выписываешь? Ты не вкурсе как нужно правильно общаться с незнакомыми тебе людьми? Или тебя плохо родители воспитали? Я чего-то не понял, почему ты пишешь какую-то хуетень в интернете, а если я напишу то меня мама отпиздит!!!! Я так не понял, в чем справедливость ?????!!!!!!!!! Если ты прямо сейчас, не извинишься перед мною, то я буду тебя ругать, а я знаю, как ты этого не хочешь! По этому прозьба тебя извинится, и больше ничего я тебя не прошу! А если ты не извинишься, то жди гостей виде моей мамы, и меня и еще полиции! За то что ты оскорбил, меня!!! И за что ты меня решил унизить?Ты не понимаешь, у меня 169 ай-кью, по этому я буду умнее!!! А ты со своим 100 ай-кью, не сможешь со мной спорить, тебе просто гениальности не хватит! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Условие:Поезд движется со скоростью 80 км/ч. На расстоянии 500 метров от него находится лесопилка. В тот же момент из леса навстречу поезду выбегает лось со скоростью 15 км/ч.Вопрос:Успеет ли поезд затормозить до лесопилки, если его тормозной путь составляет 600 метров, или лось столкнётся с поездом?Дополнение:Учтите, что машинист начинает торможение с задержкой 2 секунды, а лось бежит не по прямой, а зигзагами, увеличивая свой путь на 20%.

Парни! Пожалуйста я серьезно помогите.. Я без компа жить не смогу, мой любимый майнкрафт будет мне не доступен.. И вообще я боюсь, то что за 4-ку, в четверте у меня заберут еще телефон..
чат гпт создали в 2022 году, люди до:

Назад
Сверху Снизу