• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Только что Nothing показали своё новьё, давайте блевать вместе

Модератор раздела «Создание читов Minecraft»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Я хуй знает много ли на форуме людей которые заценили продукты Nothing, отличаются они в основном интересным дизайном, сам я себе несколько лет назад взял Phone (2), и последний месяц день за днём ждал презентации, оказалось что они еще выпустят и полноразмерные наушники.

Беды я ждал только от наушников, т.к. звук в бадсах у них был прям хуевый, а цена у них загнута была просто охренеть как, и вот пришла презентация:
Дизайн наушников - просто пиздец, Дизайн телефона - такое чувство что компанией управляет какой-то ебнутый шиз-дизайнер, потому-что всё хуйня
Глифы - снесли, добавили микро-экран залупу которая выглядит так будто её спиздили у Asus-фонов, сам дизайн телефона выглядит будто криворукий фронтендер не вывез в адаптив, бля, земля металлом дизайнерам этой конторы

Давайте источать кислоту вместе, а то это пиздец реально

1751392789298.png
1751392819793.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хуй знает много ли на форуме людей которые заценили продукты Nothing, отличаются они в основном интересным дизайном, сам я себе несколько лет назад взял Phone (2), и последний месяц день за днём ждал презентации, оказалось что они еще выпустят и полноразмерные наушники.

Беды я ждал только от наушников, т.к. звук в бадсах у них был прям хуевый, а цена у них загнута была просто охренеть как, и вот пришла презентация:
Дизайн наушников - просто пиздец, Дизайн телефона - такое чувство что компанией управляет какой-то ебнутый шиз-дизайнер, потому-что всё хуйня
Глифы - снесли, добавили микро-экран залупу которая выглядит так будто её спиздили у Asus-фонов, сам дизайн телефона выглядит будто криворукий фронтендер не вывез в адаптив, бля, земля металлом дизайнерам этой конторы

Давайте источать кислоту вместе, а то это пиздец реально

Посмотреть вложение 310314Посмотреть вложение 310315
ЭТОШТО БРУХ

Ну телефон реал странно выглядит, а наушники прикольно. Ток решение в виде квадратной шняги руинит

Ток решение в виде квадратной шняги руинит
Ну я по большей части это и имею ввиду, хотя смущает еще немного и техничка, вместо каких-то челов которые занимаются ушами они выбрали KEF которые в основном занимаются звуковыми системами (а-ля колонки, системы-кинотеатры для дома, т.п.)

Хз наоборот лучше выглядит чем прошлые модели которые как будто слишком детские со своими светяшками

Хз наоборот лучше выглядит чем прошлые модели которые как будто слишком детские со своими светяшками
Ну тип я свое негодование могу разделить на 2 части, первое - глифы, второе - сам дизайн в целом
Я с трудом хаваю ассиметрию в дизайне, мне не зашло положение одной из камер относительно других, сам дизайн задней части будто стал проще из-за того что вместо округлых рельефных цацек всунули гладкие прямоугольники и квадратики, ну хз
Глифы мне были полезны, были моменты когда помогала штука с essential notifications, сами глифы частенько использовал как фонарик как более рассеянный свет, на кой хер может пригодится матрица - ну вот хз, вроде функционала с essential notifications не упоминали и получается что -фича, "зото есть бутылочка ге-ге-ге"

Дизайн чем-то напоминает провальный, гугловский и полностью модульный смарт
1751667124593.png

Имею в виду что не из-за цветов, а из-за квадратов. Да и самому не очень заходит новый нофинг, вот первые 2 прям соска. Правда цена кусалась

БОЖЕ МОЙ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОБИЛКА ЗВОНИЛКА БРОДИЛКА Я ЕЕ ПОКУПАЮ

Дизайн телефона понятно, что придурковатый, зато ни у кого такого нет. А вот дизайн наушников получился вообще топ, при том что качество звука там на уровне, так что про наушники не надо нести фигню.

Дизайн телефона понятно, что придурковатый, зато ни у кого такого нет. А вот дизайн наушников получился вообще топ, при том что качество звука там на уровне, так что про наушники не надо нести фигню.
То что они лучше телефона вышли - тут еще соглашусь, но в целом - дело вкуса, мне не зашли, по качеству звука я не очень склонен им доверять из-за пердящего качества звука в бадсах которые стоят хуй знает сколько, да и думаю мои Audio-Technica M50x дадут джазу обойдя насингов по качеству звука, на счет остальных переменных по типу аккума, связи и т.д. говорить не буду - нет нужды носится с ними по улице, поэтому приоритет на качество (ну и M50x подешевле будет, тысяч так на 10)

Назад
Сверху Снизу