Исходник Nixware Client src | Intellij Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. OptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Нн чит с неплохими визуалами и обходами. Чит на экспе 3.1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ахуеть красивые визуалы которые были сделаны мной, полная паста

это норм что кубоеблые начали даже названия читов с кс пиздить?

1751444192374.png

ЁБАННЫЙ В РОТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЛОСКА ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

какая же хуйня

худ имба, остальное хуета вроде, в хвх однозначно пенит а вот в повседневной игре например на фт или хв, нихуя не бустит, думаю возьму это как новую базу тк моя актуальная пиздец какая баганная ну и перенесу со старой все что есть и подобаю чет ещё и солью на юг пастерам, будете хавать актуал обходы и не говнокод
В этой базе например даже есп из дефолтной експы где толком боксы оффнуть нельзя и это оч бесит
Нету умных критов в киллке, поломана фантайм снап ротка и не работает ваще фантайм аура
а блять вмпомнил, даже сброса спринта нету нахуй это че ваще ебать
еще из прикольного то что киллка на холик вроде как ок но и самое главное это тряска тела а тем более возможность вкл или выкл ее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я рил подумал никсвар дропнули

блядь мне кажется ты нас наебал сказал что красивые визики что вижу спизженный худ с юг и полноценную пасту, лгбт чата и юг

Назад
Сверху Снизу