Вопрос Asphyxia detect ? MinHook ненадежный ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Форумчане такой трабл, я переписал основную часть "asphyxia", поигрался с минхуком, в итоге через 20 часов прилетает :bangovard:, раз 7 тестил изменяя минхук. (все раз 7 прилетал :bangovard:). минхук всё ? (инжектор использовал свой самописный, 100% не из-за него так как у меня есть основной проект софта за который по сей день нет вака, и он не на минхуке).
В чём может быть проблема, может кто-то подкинет гениальную мысль ?

Форумчане такой трабл, я переписал основную часть "asphyxia", поигрался с минхуком, в итоге через 20 часов прилетает :bangovard:, раз 7 тестил изменяя минхук. (все раз 7 прилетал :bangovard:). минхук всё ? (инжектор использовал свой самописный, 100% не из-за него так как у меня есть основной проект софта за который по сей день нет вака, и он не на минхуке).
В чём может быть проблема, может кто-то подкинет гениальную мысль ?
минхук не детект по крайне мере когда я играл в свое время а это было месяца два назад то меня не банило за минхук вообще ни через день ни через два ни через три

оке, я так понял она детект, буду дальше переписывать. А ты юзал асфуксию ?

оке, я так понял она детект, буду дальше переписывать. А ты юзал асфуксию ?
нет, я использовал собственную базу где как раз таки и подключен минхук
никакого бана не было

в асфиксии детект не из за минхука

патч текст секции это детект

Последнее редактирование:
минхук не детект по крайне мере когда я играл в свое время а это было месяца два назад то меня не банило за минхук вообще ни через день ни через два ни через три
минхук щас самый безопасный?

не самый, но хороший. Лучше брать polyhook
смотря для чего, polyhook довольно громоздкий, и если например ты будешь сам античит патчить то лучше всего как по мне safetyhook

Назад
Сверху Снизу