rynware11 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 8 Реакции 0 2 Июл 2025 #1 у кого то есть рабочая отрисовка block esp для fabric 1.21.4? всё обыскал и перепробовал, но ничего не работает upd нашёл решение взять RenderLayers из вурста Последнее редактирование: 3 Июл 2025
у кого то есть рабочая отрисовка block esp для fabric 1.21.4? всё обыскал и перепробовал, но ничего не работает upd нашёл решение взять RenderLayers из вурста
Spooky Cat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 388 Реакции 2 3 Июл 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rynware11 написал(а): у кого то есть рабочая отрисовка block esp для fabric 1.21.4? всё обыскал и перепробовал, но ничего не работает Нажмите для раскрытия... Делал через buffer.vertex?
rynware11 написал(а): у кого то есть рабочая отрисовка block esp для fabric 1.21.4? всё обыскал и перепробовал, но ничего не работает Нажмите для раскрытия... Делал через buffer.vertex?
rynware11 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 8 Реакции 0 3 Июл 2025 #3 Spooky Cat написал(а): Делал через buffer.vertex? Нажмите для раскрытия... да, получалось только так, что не рендерит сквозь блоки и никак не мог через gl пофиксить это
Spooky Cat написал(а): Делал через buffer.vertex? Нажмите для раскрытия... да, получалось только так, что не рендерит сквозь блоки и никак не мог через gl пофиксить это
Herobrine_Mag Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 247 Реакции 6 6 Июл 2025 #4 rynware11 написал(а): да, получалось только так, что не рендерит сквозь блоки и никак не мог через gl пофиксить это Нажмите для раскрытия... можешь код кинуть если не сложно?
rynware11 написал(а): да, получалось только так, что не рендерит сквозь блоки и никак не мог через gl пофиксить это Нажмите для раскрытия... можешь код кинуть если не сложно?
rynware11 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 8 Реакции 0 9 Июл 2025 #5 Herobrine_Mag написал(а): можешь код кинуть если не сложно? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Herobrine_Mag написал(а): можешь код кинуть если не сложно? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
serqweser Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2025 Сообщения 1 Реакции 0 29 Июл 2025 #6 rynware11 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... подскажи чайнику, я правильно понимаю что ты написал инжектор esp, который извне подключается и не детектится?
rynware11 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... подскажи чайнику, я правильно понимаю что ты написал инжектор esp, который извне подключается и не детектится?
rynware11 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 8 Реакции 0 1 Авг 2025 #7 serqweser написал(а): подскажи чайнику, я правильно понимаю что ты написал инжектор esp, который извне подключается и не детектится? Нажмите для раскрытия... неа, я просто искал сурсы отрисовки бокса для 1.21.4
serqweser написал(а): подскажи чайнику, я правильно понимаю что ты написал инжектор esp, который извне подключается и не детектится? Нажмите для раскрытия... неа, я просто искал сурсы отрисовки бокса для 1.21.4