Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли покупать Rainbow six siege?

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да,лучше чем кс. Времени расписать нету,соре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря какой жанр игр тебе нравится.Мне лично игра понравилась.

/Плюсы/

- Сейчас скидка :roflanEbalo:
- Вроде как сейчас pve миссии выйдут новые.
- Чрезвычайно много тактических возможностей ( Уникальный геймплей )
- Хорошая проработка карт

/Минусы/

- Большая рассинхронизация с серверами [ Хитбоксами ] ( Вроде как должны пофиксить в некст обнове).
- Вроде чуть ухудшили оптимизацию ( Хз я не чувствовал разницу )

Итог : Покупай если интересен такой жанр игр. Только самое главное если не хочешь играть 24/7 ради открытия одного оперативника, то не покупай ( STARTER EDITON ) Там они стоит 12к.

Последнее редактирование:
Да, стоит игра крутая хотя и кемперская, читеров там мало, п.с (самый читерный перс это глаз

Смотря какой жанр игр тебе нравится.Мне лично игра понравилась.

/Плюсы/

- Сейчас скидка :roflanEbalo:
- Вроде как сейчас pve миссии выйдут новые.
- Чрезвычайно много тактических возможностей ( Уникальный геймплей )
- Хорошая проработка карт

/Минусы/

- Большая рассинхронизация с серверами [ Хитбоксами ] ( Вроде как должны пофиксить в некст обнове).
- Вроде чуть ухудшили оптимизацию ( Хз я не чувствовал разницу )

Итог : Покупай если интересен такой жанр игр. Только самое главное если не хочешь играть 24/7 ради открытия одного оперативника, то не покупай ( STARTER EDITON ) Там они стоит 25к.
Они там стоят 12,500 , я знаю что не надо покупать стартер, эти 5$ того не стоят по сравнению с advanced

Вопрос выше, аналитику там, свои ощущения от игры, +-
Стоит , мне надоела после 500часов игры , всем по разному , но игра интересная однозначно , если не хочешь покупать за фулл стоимость подожди скидку и купи гифт у челиков которые селают от 60% чем в магазе , очень выгодно.

Назад
Сверху Снизу