• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Первый раз в жизни словил Ратник.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, вчера ночью первый раз в жизни словил ратник, так как я очень тупой пользователь интернета. Злоумышленники украли все данные и угрожали сжечь Материнку и видеокарту, да в принципе весь пк. Объясните мне, разве может ратник сжечь что-то на пк? Я слышал, что через MSI автобернер можно сжечь видюха, а если у меня такой проги нету? Буду благодарен вам, не гнобите меня.

интернет шнур вытягиваешь из пк, ищешь в инетернете гайд как удалят ратники и делаешь всё по инструкции, а спалить не могут это фек

интернет шнур вытягиваешь из пк, ищешь в инетернете гайд как удалят ратники и делаешь всё по инструкции, а спалить не могут это фек
Я им касарь скинул чтоб отстали от меня :( Ну спасибо, в следующий раз буду знать

Всем привет, вчера ночью первый раз в жизни словил ратник, так как я очень тупой пользователь интернета. Злоумышленники украли все данные и угрожали сжечь Материнку и видеокарту, да в принципе весь пк. Объясните мне, разве может ратник сжечь что-то на пк? Я слышал, что через MSI автобернер можно сжечь видюха, а если у меня такой проги нету? Буду благодарен вам, не гнобите меня.
Вряд-ли они это смогут сделать

О, только что видел твой пост с проблемой со сном. Надеюсь у тебя всё вылечится

@battleye С телефона бро

я не могу ответить на своё же сообщение, форум забаган ебануто
👍
1751477574100.png

спалить ниче не смогут, даже специально в msi afterburner видюху не спалишь, она просто крашнется
как сказали выше, выдернул шнур инета из компа или отключился от вайфая, и сносишь ратник

Я им касарь скинул чтоб отстали от меня :( Ну спасибо, в следующий раз буду знать
бля даже жалко как то, на будущее запомни: никогда никому ничего не скидывай за просто так(чтобы там отстали, не сжигали компьютер, не доксили, не сватили и тд) Уступив, ты только поддержал школьников ратеров и дал им понять, что их схема работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОСТО берешь отключаешься от инета потом качаешь с телефона экзешник антивирусов (rogue killer, malwarebytes, drweb), подключаешь его к компу скачиваешь и проверяешь комп на вирусы, либо просто качай everything и там пиши .exe и смотри че подозрительное есть

ты можешь не заходя в систему удалить автозагрузку и файлы на пк

Назад
Сверху Снизу