-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зевс ориг пизже кряказачем зевс покупать? если за кряк не банят))
чем?Зевс ориг пизже кряка
у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
Все зависит от человекаа почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!
кряк 1x2 vs лицуха
ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так?Все зависит от человека
Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном.ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так?
чисто из-за этого!Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном.
а я скит тапал с аимваром на хвх, и чё, аимвар лучше скита?а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!
кряк 1x2 vs лицуха
нужно просто уметь играть на хвх, может они лоу были.а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!
кряк 1x2 vs лицуха
щас бы бодиаим был крутой... Надо голову обновлять, а то со скаута иногда пиздец как мимо стреляет в голову...у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz