• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам зевс 30 дней - 700р

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем зевс покупать? если за кряк не банят))

у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!
кряк 1x2 vs лицуха
kd6jfy2380a3htrlpfsqt46dy.jpg

ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так?
Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном.

а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь!
кряк 1x2 vs лицуха
а я скит тапал с аимваром на хвх, и чё, аимвар лучше скита?

кряк 1x2 vs лицуха
нужно просто уметь играть на хвх, может они лоу были.

у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
щас бы бодиаим был крутой... Надо голову обновлять, а то со скаута иногда пиздец как мимо стреляет в голову...

Назад
Сверху Снизу