WHOIAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 118 Реакции 102 21 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продам зевс 30 дней - 700р Писать вк - https://vk.com/facehvh не вбив
Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 21 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зачем зевс покупать? если за кряк не банят))
WHOIAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 118 Реакции 102 21 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jeremy написал(а): зачем зевс покупать? если за кряк не банят)) Нажмите для раскрытия... Зевс ориг пизже кряка
Jeremy написал(а): зачем зевс покупать? если за кряк не банят)) Нажмите для раскрытия... Зевс ориг пизже кряка
Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 21 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WHOIAM написал(а): Зевс ориг пизже кряка Нажмите для раскрытия... чем?
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 21 Фев 2018 #5 Jeremy написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
Jeremy написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг.
Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 21 Фев 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal1 написал(а): у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг. Нажмите для раскрытия... а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха
Heal1 написал(а): у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг. Нажмите для раскрытия... а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 21 Фев 2018 #7 Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... Все зависит от человека
Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... Все зависит от человека
Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 21 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wilde написал(а): Все зависит от человека Нажмите для раскрытия... ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так?
Wilde написал(а): Все зависит от человека Нажмите для раскрытия... ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так?
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 21 Фев 2018 #9 Jeremy написал(а): ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так? Нажмите для раскрытия... Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном.
Jeremy написал(а): ну значит мой первый пост обьясняет пруфами! что кряк можно заюзать и не покупать лицуху! или не так? Нажмите для раскрытия... Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном.
Jeremy seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 355 Реакции 118 21 Фев 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wilde написал(а): Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном. Нажмите для раскрытия... чисто из-за этого!
Wilde написал(а): Ну, если кряк не работает и крашит, то стоит оригинальную версию купить, чем еблю со страпоном. Нажмите для раскрытия... чисто из-за этого!
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 21 Фев 2018 #11 Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... а я скит тапал с аимваром на хвх, и чё, аимвар лучше скита? Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... нужно просто уметь играть на хвх, может они лоу были.
Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... а я скит тапал с аимваром на хвх, и чё, аимвар лучше скита? Jeremy написал(а): а почему! я тапал с кряка на 2x2! версию за 20$? ведь кфг много на лицухе ж ведь! кряк 1x2 vs лицуха Нажмите для раскрытия... нужно просто уметь играть на хвх, может они лоу были.
ropz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 202 Реакции 34 21 Фев 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal1 написал(а): у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг. Нажмите для раскрытия... щас бы бодиаим был крутой... Надо голову обновлять, а то со скаута иногда пиздец как мимо стреляет в голову...
Heal1 написал(а): у лицухи ресольвер лучше, нормальный фристендинг, больше функций в баиме. Ну и плюс в том что на лицуху есть много хороших кфг. Нажмите для раскрытия... щас бы бодиаим был крутой... Надо голову обновлять, а то со скаута иногда пиздец как мимо стреляет в голову...