Вопрос Актуальные читы на кс 2 для хвх /нонпрайма

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Впринципе можно скачать тот же но нагон и не выебываться, но, на хвх он очень плох, ( не в обиду его обладателям) сто раз я чекал в ютубе типо ( топ читов кс 2 хвх) и все теже плага никс нл фт, вопрос бы мог называться " Как купить плагу " Но я боюсь вылетов и вака, щас играю с вредуксом на нонпрайме ( при фулл рейдже максимум энигму, шарк и прочий биомусор только тапнешь) зато с нс и злоебучими мисами) ваще мой никсвар мне нравился пока меня не настиг вак на семи рейдже и ужасный kill delay в легите, мб, щас по лучше ТК китайцы на ред трасте ебашут во имя Си Цзин пиня, где ваще купить хотя бы комп киллера ( чит кс 2 ) или геймсенса ведь инвайт фаталити у меня в Нике а хотел в кошельке

Назад
Сверху Снизу