Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу хороший и стабильный провайдер в Питере

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Я тут переезжать собираюсь и из хороших провайдеров на ум лезет только ДомРу и Скайнет. Что лучше и есть ли альтернативы?

В данный момент живу на другой хате с провайдером билайн. Жалкие 100мб/с которые при загрузке игры из стима без лимитов, к хуям кладет все

Я тут переезжать собираюсь и из хороших провайдеров на ум лезет только ДомРу и Скайнет. Что лучше и есть ли альтернативы?

В данный момент живу на другой хате с провайдером билайн. Жалкие 100мб/с которые при загрузке игры из стима без лимитов, к хуям кладет все
хз как в Питере, но во Владивостоке кайфовый провайдер, у меня от него 900 mbps
1751598817556.png

еще не факт что у тебя там будет проводной интернет, у меня четверо друзей в петроградке живет у двоих из них мобильный

хз как в Питере, но во Владивостоке кайфовый провайдер, у меня от него 900 mbps
Посмотреть вложение 310434
о, дай линк. Друг на нищих 100мб/с сидит(не я))
еще не факт что у тебя там будет проводной интернет, у меня четверо друзей в петроградке живет у двоих из них мобильный
ну одно дело петроградка, другое дело в центре в пределах техноложки, сенной и звенигородки

о, дай линк. Друг на нищих 100мб/с сидит(не я))

ну одно дело петроградка, другое дело в центре в пределах техноложки, сенной и звенигородки
А почему 100мб/с вдруг стали нищими? как раз таки больше 100-300 нет смысла, скорости спокойно хватает чтоб качать в стиме/торренте/браузере на полной скорости и при этом смотреть фуллхд ютуб на трех компах и телеке

А почему 100мб/с вдруг стали нищими? как раз таки больше 100-300 нет смысла, скорости спокойно хватает чтоб качать в стиме/торренте/браузере на полной скорости и при этом смотреть фуллхд ютуб на трех компах и телеке
а давно бОльшие скорости перестали иметь смысла?)

так а какой толк то от них? ты терабайты через торрент каждый день качаешь? или просто в браузере сидишь?
удачи качать игру 200гб со скоростью 100мбпс
по моему личные удобства всегда хорошо

а давно бОльшие скорости перестали иметь смысла?)
в некрупных городах, и не региональных центрах большинство провайдеров предоставляют максимум 100 мбит/сек, а в среднем 80 мбит/сек, так что да, в зависимости от локации это не имеет смысла.

удачи качать игру 200гб со скоростью 100мбпс
по моему личные удобства всегда хорошо
за часов 6-7 можно скачать, и опять же, ты каждый день игры по 200 гигов качаешь? один раз скачал и все, живи спокойно

Живу в Питере. Могу от себя сказать что скайнет самый заебатый пока что. И по скорости загрузки, и по работоспособности ютуба без впн. Так что по возможности подключай его

Ебать, вы там напрямую со всем миром соединены 1000мм в диаметре проводом? у меня в Магадане 2500р стоит 100мегабит инета блять
я не в магадане, но какая же жиза, все провайдеры за бешенные деньги дают максимум 100/250 мбит/сек, и то не правда, выходит около 80 мбит/сек.

за часов 6-7 можно скачать, и опять же, ты каждый день игры по 200 гигов качаешь? один раз скачал и все, живи спокойно
что за бред
давно у нас личный комфорт стал чем-то плохим?
скачиваешь ты терабайт сериала с рутрекера, я на тебя с твоими 100 метрами посмотрю)

что за бред
давно у нас личный комфорт стал чем-то плохим?
скачиваешь ты терабайт сериала с рутрекера, я на тебя с твоими 100 метрами посмотрю)
это какой такой сериал терабайт весит
Я не говорю что гигабитнвй инет это плохо, я говорю что это бессмысленно для большинства

знал бы я как :)
интернетом не я занимался на квартире
да просто нейм провайдера и че по бабкам. Друже хочет подключить ибо его уфанет или альянс че-то там хуево воркает
Скажи моему нищему провайдеру, который пустил не 8 жильный кабель, а ебучий 4х из-за чего при загрузке игры у меня отваливается весь инет и кое-как грузит. Видосы на фоне смотреть невозможно, приходится 5мб/с ставить чтобы видео худо-бедно в 720рублей грузились. К тому же я с читами в дейз пиратский балуюсь из-за чего приходится менять разные клиенты в поисках нормального, а из-за этого приходится скачивать(только 1 клиент) по 3-4 часа.

если кто - то тебе когда то посоветует еневу не соглашайся хуйня ебанная просто то пол года 3 мб в сек то резко 10 мб в сек на пару дней (тариф вообще блять 50 мб в сек)

да просто нейм провайдера и че по бабкам. Друже хочет подключить ибо его уфанет или альянс че-то там хуево воркает
раньше был альянс, щас его вроде ростелеком выкупили, а насчет оплаты хз скок выходит, не я плачу

Назад
Сверху Снизу