Вопрос 1.21 база

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
че щас ваще по базам на 1.21+, желательно на мсп, либо фабрик но не модом
Тх не пишите, дрейн и блейд тоже знаком мне, вроде как норм базы а вроде как и хуета
Накидайте вариков а я вам сделаю шедевр и звлью потом по окончанию работы на юг а то лень с нуля делать да и долго и криво будет так что пездец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Метеор

Тх не пишите, дрейн и блейд тоже знаком мне, вроде как норм базы а вроде как и хуета
Накидайте вариков а я вам сделаю шедевр и звлью потом по окончанию работы на юг а то лень с нуля делать да и долго и криво будет так что пездец
Ликвид, но софт должен быть опенсурс, ликвид обходит все и вся, (там велосити под фт есть)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хз чем тебе дрейн не понравился, уже базу по типу тегов, килки, авто тотема с авто свапом сделал. гуи правда с багами чутка, но и фиксится это не долго
LiquidBounce
Скрытое содержимое
неплохая база, буквально ренеймнул, и делать ничего не надо

либо фабрик но не модом
блять в каком роддоме такие акушеры ебанутые работают, заранее скажите, не хочу чтоб мой ребенок таким же идиотом был
какой нахуй фабрик а не модом? любые фабрик клиенты как не крути будут в виде мода, ведь у них нет встроенного майнкрафта, весь клиент на фабрике это лишь письмо с адресом "классы и методы майнкрафта", а уже фабрик рассылает (т.е инжектит) твои миксины хуины и прочее говно из твоего мода в сами кубы, если ты имеешь ввиду измененный майнкрафт-фабрик, типо standalone и прочей залупы - это пиздец как бесполезно, все что есть в модах можно сделать на обычном мцп,
насчет базы - пиздуй сам делать
Ликвид, но софт должен быть опенсурс, ликвид обходит все и вся, (там велосити под фт есть)
какие нахуй ликвиды, он ауры для холика ели как на джаве делает через гпт, а тут сразу котлин

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну политика у ликвида такая
блять в каком роддоме такие акушеры ебанутые работают, заранее скажите, не хочу чтоб мой ребенок таким же идиотом был
какой нахуй фабрик а не модом? любые фабрик клиенты как не крути будут в виде мода, ведь у них нет встроенного майнкрафта, весь клиент на фабрике это лишь письмо с адресом "классы и методы майнкрафта", а уже фабрик рассылает (т.е инжектит) твои миксины хуины и прочее говно из твоего мода в сами кубы, если ты имеешь ввиду измененный майнкрафт-фабрик, типо standalone и прочей залупы - это пиздец как бесполезно, все что есть в модах можно сделать на обычном мцп,

какие нахуй ликвиды, он ауры для холика ели как на джаве делает через гпт, а тут сразу котлин
Котлин не джава? И ликвид обходит холик, просто заренеймит и всë

Ало долбоеб пример фабрика не модом експа 4.0, хули это по твоему мнению?

Ало долбоеб пример фабрика не модом експа 4.0, хули это по твоему мнению?
слаборазвитый кубоголовый дегенерат, очнись, 4.0 это обычный мод клиент на фабрик апи, минцед, метеор и тандерхак тебе пример
Скрытое содержимоену политика у ликвида такая

Котлин не джава? И ликвид обходит холик, просто заренеймит и всë
почти джава

Helligtum