Вопрос Защита пайтона?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет, хочу сделать скрипт с защитой от взлома и чтобы он работал только по ключу, который я сам выдаю. Например, чтобы я мог дать ключ на 7 дней или месяц, и чтобы его нельзя было подделать или обойти. Также хочется, чтобы сам скрипт было сложно открыть или отреверсить, и если нужно — чтобы я мог отключить ключ удалённо. Подскажите, как такое обычно реализуют, какие методы или библиотеки использовать, и как лучше всё это защитить?

и чтобы его нельзя было подделать или обойти.
Пентагон взламывали больше 7 раз а ты хочешь что бы твоей ебучий бездарный скрипт на пайтоне взломать нельзя было ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, хочу сделать скрипт с защитой от взлома и чтобы он работал только по ключу, который я сам выдаю. Например, чтобы я мог дать ключ на 7 дней или месяц, и чтобы его нельзя было подделать или обойти. Также хочется, чтобы сам скрипт было сложно открыть или отреверсить, и если нужно — чтобы я мог отключить ключ удалённо. Подскажите, как такое обычно реализуют, какие методы или библиотеки использовать, и как лучше всё это защитить?
Я тебе не дам тут супер советов как за 2 шага сделать невозможный для реверса код. Я тебе лишь могу дать наставления с чего начать.
Абсолютной защиты нет, но усложнить взлом можно. Начни с малого: Flask + SQLite - хорошая база. Посмотри туториалы на ютубе. Сделай скрипт, проверяющий ключ в БД. Освоишь - переходи на Django. Изучи криптографию, подписывай ключи. Обфускация поможет от реверса, переведи скрипт в Cython. Практика - лучший учитель.
Попробуй найти того кто поможет тебе с тем что просто зареверсит твой скрипт и укажет на ошибки. Поспрашивай знакомых или же просто создай тему, с поиском того кто за бабки поможет тебе с этим.

не существует универсального подхода к обеспечению безопасности от обратной разработки. в целом не советую использоваь питон

ну не знаю пойди возведи vds который будет отвечать на запросы и крипту накинь все ровно крякнуть 7 способами можно будет

Назад
Сверху Снизу