Информация о годхаке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
В этой теме расскажу вам о том, что сейчас происходит с таким форумом, как godhack.org. Напомню, что я был главным администратором на этом форуме где-то 1,5 года и вложил много времени и усилий в развитие данного форума. Не буду рассказывать все события, но расскажу самые последние новости.

Главный администратор Риф отдал полностью все данные от этого форума Мистерио и АйПро. В итоге эти ребята удалили многие разделы и сделали форум "чисто программным". АйПро и Мисти в свою очередь владеют своим блогом - extremecode.ru. Как многие видели, то на годхаке недавно зарегистрировался парень под ником Smoke (или что-то такое) и начал как школьник писать что он взломает форум. Все поугарали с него и тут опачки - дефейс + слитая БД годхака.

Я успел скачать эту БД, она весила ~210 Мб. Вот содержимое архива:

А на данный момент если заходить на годхак, то стоит перенаправление на extremecode. Лично мне кажется, что это всё устроено самими админами годхака (Мисти и Айпро) с целью раскрутки их блога. Так как защиту годхака очень сложно было обойти, уж очень хорошо там было всё настроено. Нынче форум R.I.P и вряд ли его будут восстанавливать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
По мне так пиар ход который хорошо спланирован,но и не исключено что просто решили сменить профиль форума

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Админы подустроили якобы взлом форума, чтобы сделать редирект с годхака на их блог. Вот и всё.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Лол, письку заминусовали

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Хотел зайти на этот форум годхак, но одна сплошная реклама, какой-то опрос -_-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучшая раскрутка их него форума

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу