Вопрос Exp 4.0

Переносить ли функи с 1.20.4 на 1.20.1 базу експы четвертой и делать в подарок киллку с актуал бупас

• Да

Голосов: 6 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 12.5%
  • Нахуя нам функи делай ток киллку

Голосов: 0 0.0%
  • онли функи киллка не нужна

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

в общем рылся в темах експы четвертой и нарыл что был слив сурсов на 1.20.4 (от дельты) https://yougame.biz/threads/336985/
и на 1.20.1 базе, это как раз та самая настоящая експа 4.0 на базе деда, и я крч так посмотрел, в базе 1.20.4, добавлено много полезных, можно сказать необходимых функ и решил, мб перенести эту хуету с базы 1.20.4 на 1.20.1 и в подарок сделать вам килку с бупасом грим, фт рв спуки?
Голосуйте да или нет в опросе на самом верху
Внизу жду критику по типу нахуя, такое каждый мастер сделает и тд...

а тебе это самому хоть интересно?

Лучше на 1 21 сразу

в общем рылся в темах експы четвертой и нарыл что был слив сурсов на 1.20.4 (от дельты) https://yougame.biz/threads/336985/
и на 1.20.1 базе, это как раз та самая настоящая експа 4.0 на базе деда, и я крч так посмотрел, в базе 1.20.4, добавлено много полезных, можно сказать необходимых функ и решил, мб перенести эту хуету с базы 1.20.4 на 1.20.1 и в подарок сделать вам килку с бупасом грим, фт рв спуки?
Голосуйте да или нет в опросе на самом верху
Внизу жду критику по типу нахуя, такое каждый мастер сделает и тд...
во первых зачем откатывать на 3 патча назад? и какой хуй смысл от 1.20.1, проще будет перенести на 1.21.1 и кайфовать, тем более что в базе деда что в базе дезза свина лишь логика киллауры, вряд-ли ты обычный пастерок осилишь написать чет на фабрике

во первых зачем откатывать на 3 патча назад? и какой хуй смысл от 1.20.1, проще будет перенести на 1.21.1 и кайфовать, тем более что в базе деда что в базе дезза свина лишь логика киллауры, вряд-ли ты обычный пастерок осилишь написать чет на фабрике
думаю ума добнуть пару роток у каждого хватит, не?

ну ты далбаеб или че, я тебе говрою аура в 4.0 полностью сырая и не дописана
уверен? Зайди посмотри киллку 4.0 на базе фруза, единственное что я назвал бы недописанным это то что сделана только система плавных ротаций

Назад
Сверху Снизу