Как фармить реакции?

• Автор темы Автор темы giuugiuu
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Как эти реакции получать? Типо вообще по нулю все, у типов некоторых 1к+ сообщений и 0-10 реакций

Как эти реакции получать? Типо вообще по нулю все, у типов некоторых 1к+ сообщений и 0-10 реакций
Постишь интересную тему кроме оффтопа, тебе ставят реакции и ты получаешь их на аккаунт, у типов которых 1к сообщений и мало реакций пишут или бред или спамят этим бредом на постоянной основе

ливнуть с раздела майнкрафта, тебе там в жизни не поставят реакции, из-за того, что у самих любителей этого раздела нет группы "пользователь".

ливнуть с раздела майнкрафта, тебе там в жизни не поставят реакции, из-за того, что у самих любителей этого раздела нет группы "пользователь".
Понял, хочу скин чейнджер сделать для кс теперь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне мб показалось, но там вообще как будто счетчик реактов отключен.
мне как то ставили пару реактов в одном треде, но в общее колличество на аккаунте их не засчитывало.
поэтому у тса только один вариант - переквалификация.

мне мб показалось, но там вообще как будто счетчик реактов отключен.
мне как то ставили пару реактов в одном треде, но в общее колличество на аккаунте их не засчитывало.
поэтому у тса только один вариант - переквалификация.
Реакции засчитывают, Их ставят редко просто, Да и очень мало людей с группой выше начинающего там, Для этой группы минимум 60 айкью надо

Реакции засчитывают, Их ставят редко просто, Да и очень мало людей с группой выше начинающего там
да, щас перепроверил. все таки засчитывает. думал мб там как в оффтопе сделали.

Для этой группы минимум 60 айкью надо
да нет, просто туда постят в основном только хуйню. тут вот один идиот только что написал:
Пиши срань и т.п что у "ровных" Чорных бро вызывает гнев
у них даже не появляется мысли о том чтобы написать что-то полезное для других людей, уж темболее сделать что-то для всего форума.

создай тему как фармить реакции чтобы люди сжалились и поставили

у типов некоторых 1к+ сообщений и 0-10 реакций
Олдов корёжит с щитпостеров, вот им кроме клоунов и попкорнов ничего и не ставят :goplol:

Ну клоунов и попкорны вроде не засчитывает, лайки спокойно считает

негативные реакции и реакции в оффтопе не считают да

хуй пойми

Пиши срань и т.п что у "ровных" Чорных бро вызывает гнев
хд настолько тип обиделся что в другом треде меня упоминает за то что я ему клоуна вкинул, хотя он стерпел и не ответил мне в другом треде

кстати как там твой дружок?))))
1752041235043.png

Спроси что нить в разделе майнкрафта, получишь клоунов на всю жизнб вперед

Назад
Сверху Снизу