Читы в матчмейкинге CS 2

• Автор темы Автор темы beer007
  • Дата начала Дата начала
0 days without nonsense
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Можете подсказать, много ли сейчас читеров в матчмейкинге кс2 мид-ранги лоу-ранги?
Задаюсь вопросом, руки кривые или просто челы с софтами попадаются :goplol:

За 30 каток попались лишь в одной игре два клоуна мемных. В основном нихера не встречаю, но зато попадаются типочки задроты с 3к + эло фасека..

Последнюю игру рейджанул и игру снёс когда попалась тима из челов с 20-40 часами, но у одного из них было порядка 800, и он сидел в конце скорборда пока остальные бегали хуярили всех, и эт на праймах
Я правда хуй знает как сейчас система рангов работает, подбирает оно челов по рангу с карты или по рангу с профиля, на дасте меня так затрахали что я до 3 сильвера уебался, а разницы 0, челы без инфы и звуков просто заранее знают и целятся в ебло игнорируя все остальные позиции

-allow_third_party_software прописываешь в параметры запуска и в каждой второй игре по софтеру точно будет

Зависит от траста

Есть ли вообще смысл от ММа в кс2?
Ещё можно премьер понять, но там на 20к+ стабильно катка через катку хвх на зелёном трасте

Зависит от траста
Ну если акки ломают для игры с читами, по идее на любом трасте может быть такая фигня
А глянуть его ваще как-то можно? Я тип 1 сайт находил, он мне показал тип 70/100 баллов, но я чет сомневаюсь

Ну если акки ломают для игры с читами, по идее на любом трасте может быть такая фигня
А глянуть его ваще как-то можно? Я тип 1 сайт находил, он мне показал тип 70/100 баллов, но я чет сомневаюсь
Сайты тебе никогда не покажут твой траст. Бери заходи в кс и смотри скок в поиске людей у тебя. Если 20, то все ок. Чем меньше людей тем хуже траст.

Сайты тебе никогда не покажут твой траст. Бери заходи в кс и смотри скок в поиске людей у тебя. Если 20, то все ок. Чем меньше людей тем хуже траст.
Пон, спасибо

Есть ли вообще смысл от ММа в кс2?
Ещё можно премьер понять, но там на 20к+ стабильно катка через катку хвх на зелёном трасте
ээ да хуй знает, как по мне там даже подбор работает хуево и тут разницы какой у тебя ранг нет, чисто на рандом подбирается

Назад
Сверху Снизу