Mentos_play M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2018 Автор темы #1 ннужен кфг для Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. для рейджа
Igcnt I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 22 Фев 2018 #2 На муху хит 70 мин дм 40 Береты 30 хит и мин дм 20 но заметь ты не будешь тапить даже хейтерз это софт не под рейдж
На муху хит 70 мин дм 40 Береты 30 хит и мин дм 20 но заметь ты не будешь тапить даже хейтерз это софт не под рейдж
Mentos_play M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2018 Автор темы #3 Igcnt написал(а): На муху хит 70 мин дм 40 Береты 30 хит и мин дм 20 но заметь ты не будешь тапить даже хейтерз это софт не под рейдж Нажмите для раскрытия... а аа как настроить я просто другу хочу дать кфг он катает с парашой можешь просто кфг кинуть
Igcnt написал(а): На муху хит 70 мин дм 40 Береты 30 хит и мин дм 20 но заметь ты не будешь тапить даже хейтерз это софт не под рейдж Нажмите для раскрытия... а аа как настроить я просто другу хочу дать кфг он катает с парашой можешь просто кфг кинуть
iMeeGo_petuh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 22 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mentos_play написал(а): а аа как настроить я просто другу хочу дать кфг он катает с парашой можешь просто кфг кинуть Нажмите для раскрытия... Там пару аа...
Mentos_play написал(а): а аа как настроить я просто другу хочу дать кфг он катает с парашой можешь просто кфг кинуть Нажмите для раскрытия... Там пару аа...
Mentos_play M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2018 Автор темы #5 iMeeGo_petuh написал(а): Там пару аа... Нажмите для раскрытия... аа ну ок спс я просто не катаю с ним а друг катал и хотел найти кфг для него
iMeeGo_petuh написал(а): Там пару аа... Нажмите для раскрытия... аа ну ок спс я просто не катаю с ним а друг катал и хотел найти кфг для него