Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие dma прошивки стоит юзать DMA 75t pro Card

На ру рынке никакие, к сожалению. Все оверпрайс дикий и банит, если у игры хороший АЧ по кд, а денег кучу стоить будет

щас уже любые прошивки живут не больше недели, единственный варик брать heino 2.0, скоро буду брать
За полляма устройство будешь брать? А почему ты рассчитываешь, что оно не сдохнет как хптт? Ну и я же говорю, хорошие прошивки уже планку в 5 месяцев пробили, стоят 250-300 бакосв, разраб Моер

За полляма устройство будешь брать? А почему ты рассчитываешь, что оно не сдохнет как хптт? Ну и я же говорю, хорошие прошивки уже планку в 5 месяцев пробили, стоят 250-300 бакосв, разраб Моер
нет таких прошивок, тебя скамят. и хптт не сдох, он всего лишь не обходит иомму а так везде фулл уд

нет таких прошивок, тебя скамят. и хптт не сдох, он всего лишь не обходит иомму а так везде фулл уд

На ру рынке скамят - да, но в чем состоит скам, если прошивка за 250$ до сих пор уд, а прошло 5 месяцев? Тем более, твои траты неоправданно дороги для игры в пиксели

На ру рынке скамят - да, но в чем состоит скам, если прошивка за 250$ до сих пор уд, а прошло 5 месяцев? Тем более, твои траты неоправданно дороги для игры в пиксели
ру не ру, нету разницы, если ты купишь прошивку тебя 100% скамнут, ну а так на меня неожиданно свалились легкие деньги, в этой жизни я больше всего люблю читерить, так что пофиг

ру не ру, нету разницы, если ты купишь прошивку тебя 100% скамнут, ну а так на меня неожиданно свалились легкие деньги, в этой жизни я больше всего люблю читерить, так что пофиг
Бро, в чем скам?) Я тебе буквально пишу, что с момента её выпуска/обновления она ни разу не ломалась на протяжении 5 месяцев. Полгода (округлил) - отличный срок в нынешнее время. У тебя устройство за полляма в контексте рациональности использования рп сравнению хорошей прошивки проигрывает. Нет проблем, купи кайфуй, просто надо знать, где можно взять от нормальных разрабов прошивку. Как только в АЧ завезут айому - все нынешние дма сакнут, это правда
Я твои тезисы не понимаю, в чем скам? 250 это много, мало? 250 за полгода уд - это хорошо/плохо? Тут люди на ру рынке по 150-200$ каждый месяц отдают, потому что улетают

Почитал, посрашивал у типов про хейно. Говорят (буквально), что хуйня ебаная такая же как и хптт, просто прошивка от вендора хейно, а не псилиич. Нихуя никакой айому оно не обходит, и это все выдумки. Хейно просто дллку продают, которая инжектится. ДМА мертво как и суперпупер устройства за полляма.

Повторю, слова не мои, слова разраба прошивок (знакомый)

Почитал, посрашивал у типов про хейно. Говорят (буквально), что хуйня ебаная такая же как и хптт, просто прошивка от вендора хейно, а не псилиич. Нихуя никакой айому оно не обходит, и это все выдумки. Хейно просто дллку продают, которая инжектится. ДМА мертво как и суперпупер устройства за полляма.

Повторю, слова не мои, слова разраба прошивок (знакомый)
бред не неси, ты сейчас говоришь про 1.2 версию там есть такой прикол для обхода иомму, но и оно стоит 40к для обхода еака пойдет. Хейно 2.0 на данный момент полностью обходит иомму без каких-либо костылей

бред не неси, ты сейчас говоришь про 1.2 версию там есть такой прикол для обхода иомму, но и оно стоит 40к для обхода еака пойдет. Хейно 2.0 на данный момент полностью обходит иомму без каких-либо костылей
Я спрашивал про 2.0 именно, хз, бро, не шарю за эти устройства, не знаю, зачем ты мне лично это сообщения адресуешь. Купишь, сам глянешь, отпишешь в теме) Я просто верю этому типу, так как знаю его, вот и все
Короче, давай так: ты купишь супер штуку за полляма, пойдёшь фасик или валик на высоком рейтинге и скинешь сюда фоьки, базар? Там же не сразу просят айому врубать, хорошо играешь - врубай, там уже и посмотрим
Фасик уже 1300+ просит врубать, как знаю

Последнее редактирование:
А можно подробнее про IOMMU? Не пойму как он мог убить дма, если сам играю с фулл включенной защитой в биосе. Или существует еще какой-то?

А можно подробнее про IOMMU? Не пойму как он мог убить дма, если сам играю с фулл включенной защитой в биосе. Или существует еще какой-то?
What is VT-D(IOMMU)?

To understand the IOMMU, you first need to understand how DMA attacks work. DMA uses PCIE's DMA behavior to read and write memory. The specific process is that the DMA card sends a read request to the RC. Upon receiving the read request, the RC reads the data based on the address in the request, copies it, and then sends it back to the DMA via a TLP packet. This allows the DMA to obtain the data without any CPU checks.The IOMMU acts as an extra pair of eyes above the RC. Whenever a DMA request is sent to the RC, the RC receives the DMA read address of the PCIE device. The IOMMU checks whether this address is a valid address for the PCIE device. If it is, normal operation is performed. If not, it records the error and generates an error. What is a valid address? A valid address refers to a DMA buffer allocated by the driver corresponding to the PCIE device in the system.

Пост разраба прошивок Моера

если под микрофон фифайн не прошивать то все будет чотенько
Этот бро всех называет гоями, покупая суперштуку с "обходом" айому за полляма, но на предложение скинуть сюда скрины игры с включённым хейно не отвечает

Этот бро всех называет гоями, покупая суперштуку с "обходом" айому за полляма, но на предложение скинуть сюда скрины игры с включённым хейно не отвечает
ты видимо в глаза долбишься, в попку скорее всего тоже. Где я кого гоем назвал? А во вторых я где-то писал, что оно у меня вот уже на руках?

ты видимо в глаза долбишься, в попку скорее всего тоже. Где я кого гоем назвал? А во вторых я где-то писал, что оно у меня вот уже на руках?
Задел 25 летнего олуха, готов отстаивать свой супер секур девайс до последнего, но слился с предложения показать обход айому на фасике или вангуарде((((
Олух, который больше всего любит читерить, ты не в состоянии прочитать посты выше, где тебе было предложено после покупки провести тест? Научись читать внимательнее, олух, хотя, если брать тот факт, что тебе втюхали мысль о том, что оно обходит айому, то в целом тебе прощается твоя невнимательность и не вдумчивость

Задел 25 летнего олуха, готов отстаивать свой супер секур девайс до последнего, но слился с предложения показать обход айому на фасике или вангуарде((((
Олух, который больше всего любит читерить, ты не в состоянии прочитать посты выше, где тебе было предложено после покупки провести тест? Научись читать внимательнее, олух, хотя, если брать тот факт, что тебе втюхали мысль о том, что оно обходит айому, то в целом тебе прощается твоя невнимательность и не вдумчивость
ты думаешь я не уточнял у юзеров обход иомму? мне по вебке показывали акк с рестриктом иомму его обход

Назад
Сверху Снизу