• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помогите пожалуйста с cs:go

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
в общем, у меня не запускается csgo legacy, точнее запускается, черный экран и краш. может кто то помочь? если надо могу видос заклипать как это выглядит (сразу говорю ошибок никаких нет(гуглить пробовал в основном говорят проверить целостность файлов и убрать "инструментарий управления windows" но как можно догадаться это не помогло). буду очень признателен за помощь!!!:NotLikeThis:

попробуй удалить папку csgo/cfg, там вроде какой-то фаил мешает

проверку целостности ебани
если не поможет, то переустанови игру

Попробуй временно очистить параметры запуска, или наоборот добавить безопасные
Либо конфиг удали и сбрось настройки

Печально... ладно, буду думать
проверку целостности ебани
если не поможет, то переустанови игру
попробуй удалить папку csgo/cfg, там вроде какой-то фаил мешает
короче, я пофиксил проблему долгими путями исследования. это адресуется всем кто писал и возможно будет искать решение проблемы. я что только не пробовал чтобы запустить кс но ничего не получалось.

не буду тянуть сразу расскажу решение если у кого то будет такая же проблема. вам нужно запустить ксго из корневой папки а не через стим. если у вас вылазит ошибка по типу "Failed to connect with local Steam Client process!" то решение окозалось довольно простым. нужно запускать сам стим с правами администратора. я не знаю почему но кс не удается связаться со стимом если запускать по обычному и поэтому игра не запускается. с админ правами все получается.

я видимо слишком глубоко копал а решение окозалось чуть ли не на вершине. спасибо всем кто пытался мне помочь!!

та же хуйня только твой способо чё то не помогает пытаюсь открыть кс с корневой папки но ошибка
короче, я пофиксил проблему долгими путями исследования. это адресуется всем кто писал и возможно будет искать решение проблемы. я что только не пробовал чтобы запустить кс но ничего не получалось.

не буду тянуть сразу расскажу решение если у кого то будет такая же проблема. вам нужно запустить ксго из корневой папки а не через стим. если у вас вылазит ошибка по типу "Failed to connect with local Steam Client process!" то решение окозалось довольно простым. нужно запускать сам стим с правами администратора. я не знаю почему но кс не удается связаться со стимом если запускать по обычному и поэтому игра не запускается. с админ правами все получается.

я видимо слишком глубоко копал а решение окозалось чуть ли не на вершине. спасибо всем кто пытался мне помочь!!

Назад
Сверху Снизу