Вопрос ViaVersions

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
95

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

столкнулся с проблемой что не грузятся нормально текстуры, кто знает в чем проблема и как ее решить (виаверсионс 5.2.0 , методы дефолтные)
1.16.5 -
1752195436695.png

1.17.1 -
1752195467229.png

1.21.4 -
1752195479186.png

решение твоей проблемы кроется в переносе себя на новую версию, думаю пора признать тот факт что 1.16.5 устарела

решение твоей проблемы кроется в переносе себя на новую версию, думаю пора признать тот факт что 1.16.5 устарела
а по мимо этого, я еще хочу пописать на 1.16.5 , в других софтах 1.16.5 все нормально работает, так что думаю это можно исправить

Назад
Сверху Снизу