-
Автор темы
Ребята, если у кого есть лишний ключик для игры, не откажусь от подарка. Пришлите пожалуйста в личные сообщение, интересуют приключения и симуляторы отношений, как симс можно) Целую за ключик :-*
А если это страшный волосатый мужик лет 50?:really:Я живу в г. Владимир, передам свой ключик прям тебе в руки, после поцелуя, ключик вполне себе большой и бесценный :really:
Разнообразие в жизни не помешает :laughter1:А если это страшный волосатый мужик лет 50?:really:
Да, девушка на игровом форуме, это для тебя новость??...какой ты отсталый. фу(((азазаз.
Девушка на игровом форуме:pizdabol:
Ладно Анютка, а не Настя.
пфф, у школьников нет фантазии, в мире куча женских имен, а они выбирают Анют и Насть.
Ты зашла сюда спустя 9 месяцев, хм.Да, девушка на игровом форуме, это для тебя новость??...какой ты отсталый. фу(((
Давно не заходила, думала ключиков набросают, а тут одни жлобы(((
Я бы тебе посоветовал использовать ещё больше скобочек и смайликов, так ты действительно сможешь косить под девушку))))Да, девушка на игровом форуме, это для тебя новость??...какой ты отсталый. фу(((
Давно не заходила, думала ключиков набросают, а тут одни жлобы(((
Я бы тебе посоветовала нормально пообщаться с девушкой, если уж тебе выпал шанс, возможно единственный в твоей жизни)))Я бы тебе посоветовал использовать ещё больше скобочек и смайликов, так ты действительно сможешь косить под девушку))))
Трансы негодуютЯ бы тебе посоветовала нормально пообщаться с девушкой, если уж тебе выпал шанс, возможно единственный в твоей жизни)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz