tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 11 Июл 2025 #1 ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные
ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 196 Реакции 1 11 Июл 2025 #2 tolerantniy написал(а): ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные Нажмите для раскрытия... ну так отрендерь через пнг, в чем проблема?
tolerantniy написал(а): ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные Нажмите для раскрытия... ну так отрендерь через пнг, в чем проблема?
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 11 Июл 2025 #3 miuroz написал(а): ну так отрендерь через пнг, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы))
miuroz написал(а): ну так отрендерь через пнг, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы))
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 11 Июл 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные
ребят посоветуйте как сделать норм худ , ну типо можна ректом но эт хуйня, я хочу как в экспе 4.0 вместо ректов пнгшки прикольные
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 551 Реакции 4 11 Июл 2025 #5 tolerantniy написал(а): так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы)) Нажмите для раскрытия... в фигме делай
tolerantniy написал(а): так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы)) Нажмите для раскрытия... в фигме делай
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 11 Июл 2025 #6 Хз, к этому должна душа лежать
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 12 Июл 2025 #7 tolerantniy написал(а): так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы)) Нажмите для раскрытия... Бля покупать 3 строки кода это сильно
tolerantniy написал(а): так проблем с этим нету. мне интересно где рисовать \ искать \ покупать такие ректы)) Нажмите для раскрытия... Бля покупать 3 строки кода это сильно
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 450 Реакции 1 12 Июл 2025 #8 giuugiuu написал(а): Бля покупать 3 строки кода это сильно Нажмите для раскрытия... покупать пнгшку