• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос А АI summary сможет байпасс киллауры написать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
А АI summary сможет байпасс киллауры написать?
для фт желательно

А АI summary сможет байпасс киллауры написать?
для фт желательно
любая не ебанутая ии напишет то что тебе нужно если правильно и понятливо обьяснить что тебе надо, если ты ему напишешь сделай мне бупас для фт он те хуету первую впаритти скажет кушайте не подавитесь блять а если ты сам поймёшь как должна работать ротация чтобы бупасило и подробно с обьяснениями напишешь это ии и кинешь ему код киллауры куда эту ротку нужно сделать то вполне возможно что сделает и ваще юзай грок или дипсик и не еби мозги

кубачи которые вайбпастят через языковую модель(карл блять это переводчик на стероидах) теперь будут пытаться выудить какой либо код у агрызка(который видимо даже доступ в интернет не имеет). Это как попросить повара сварить трубу диаметром в метр :roflanEbalo:

я ток щас нашел чо это за ии, пиздец тип кнш придумал, как бы выразится тут чтобы варн не схавать

любая не ебанутая ии напишет то что тебе нужно если правильно и понятливо обьяснить что тебе надо, если ты ему напишешь сделай мне бупас для фт он те хуету первую впаритти скажет кушайте не подавитесь блять а если ты сам поймёшь как должна работать ротация чтобы бупасило и подробно с обьяснениями напишешь это ии и кинешь ему код киллауры куда эту ротку нужно сделать то вполне возможно что сделает и ваще юзай грок или дипсик и не еби мозги
в чем проблема самому написать? нахуя вам ии?

Назад
Сверху Снизу