• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как настроить baritone для funtime?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как настроить baritone для funtime?
нужно чтобы он копал в определенной области (автошахта),если просто выделить #sel 1 + #sel 2 и написать #mine *блок* то он не будет слушаться выделения территории,если же выделать и #sel cleararea,то он будет ломать все блоки в области как нюкером,а мне нужно чтобы он копал только руды,также как отключить юзание блоков,тоесть что бы он не пыталсязалесть выше с помощью блоков​

Как настроить baritone для funtime?
нужно чтобы он копал в определенной области (автошахта),если просто выделить #sel 1 + #sel 2 и написать #mine *блок* то он не будет слушаться выделения территории,если же выделать и #sel cleararea,то он будет ломать все блоки в области как нюкером,а мне нужно чтобы он копал только руды,также как отключить юзание блоков,тоесть что бы он не пыталсязалесть выше с помощью блоков​
#sel replace diamond_ore air
чёт такое, костыль конечно, но я не знаю другой команды
#settings и ищи там правило на placeblocks/чёт подобное

#sel replace diamond_ore air
чёт такое, костыль конечно, но я не знаю другой команды
#settings и ищи там правило на placeblocks/чёт подобное
работает,настройку на отключение ставки блоков нашел,но он добывает 1 блок любой руды из указанных,если в конце добавить число то вылезет это:
1752420198417.png

если добавить число после каждой руды то эта ошибка:
1752420262083.png

работает,настройку на отключение ставки блоков нашел,но он добывает 1 блок любой руды из указанных,если в конце добавить число то вылезет это:
1752420198417.png

если добавить число после каждой руды то эта ошибка:
1752420262083.png
я глупи просто,надо было поставить второй блок на замену,тоесть air,но другая проблема,он не подбирает руды которые вскопал,в настройках нашел команду mineScanDroppedItems (воспринимание как цель для добычи уже добытых блоков, то есть лежащих как предметы),включил тру,но ему похуй и он не подбирает

но другая проблема,он не подбирает руды которые вскопал,в настройках нашел команду mineScanDroppedItems (воспринимание как цель для добычи уже добытых блоков, то есть лежащих как предметы),включил тру,но ему похуй и он не подбирает
проблема самого баритона, смотри код фикси, или напиши в иссуес на гитхабе(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Назад
Сверху Снизу