Решено Жалоба на thecancel1337 (400 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KiriKiribasara
Ответчик: thecancel1337
Контактные данные ответчика: https://vk.com/thecncl
https://vk.com/id425769180
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Телеграм
Дата нарушения: 3 фев 2018
Сумма претензии: 400 руб.

Описание претензии:
3 февраля Канкл написал в нашу конфу о том что хочет купить лоадер на с++
Я скинул скрин лоадера и он сказал

В итоге мы договорились о сделке и пошли в лс
Он мне скинул ммап
Я скинул лоадер и помог поставить на хост и потом скинул Nixer'у начал чекать сам ммап, чекаю чекаю и тут мне пишет Nixer

В итоге я говорю то что давай мне ммап или я пишу арбитраж, он говорит мене то что купит ммап и кинет мне и в итоге он создает тему о покупке ммап по спектру и так в итоге он забил хуй и стал игнорить

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Нахожусь в этой конфе и видел эту ситуацию. У Nixer и у wh1teend просил сурц ММапа. ММап стоковый от спектры с мелким фиксом. Не инжектит в общем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
• В условиях сделки не обговаривалось каким должен быть инжект ( паб, не паб, рабочий или же нет ). Он просто попросил ммап для спектры, я ему его кинул, далее попросил скинуть его лоадер спектры с ЛоадЛибрариА.
• Просто поймите, как таковой сделки не было, мы тупо обменялись файлами, мы ни о чем не договаривались.
• Если и будет далее пруфы, что я обещал купить и дать ему ммап, это для слива в конфу пКодеров, а никак не "компенсация" за "сделку".
Просто поймите, сделки не было.

Опровержение к его пруфам:
1) *скрин, где я хочу купить эту дефолт спектру* - тупо поинтересовался за сколько он продает эту шляпу, вот и все.
2) *скрины с кодом ммапа* - ну вот и тот момент, смотрите в "сделке" не обговаривалось, должен ли быть он адаптирован или же нет, должен ли быть он паб или же нет, поэтому уже только из-за этих соображений можно уже тему ТС'а удалять, он сам виноват в том, что получил то, чего он не хотел.
3) *скрин что я не захожу в телегу* - ну, бля, извините, у меня учеба как-никак.

Надеюсь все понятно, если что-то потребуется пишите ¯\_(ツ)_/¯

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
*скрин, где я хочу купить эту дефолт спектру* - тупо поинтересовался за сколько он продает эту шляпу, вот и все.
1) это не паблик спектра, из паблика там только инжектор.

*скрины с кодом ммапа* - ну вот и тот момент, смотрите в "сделке" не обговаривалось, должен ли быть он адаптирован или же нет, должен ли быть он паб или же нет, поэтому уже только из-за этих соображений можно уже тему ТС'а удалять, он сам виноват в том, что получил то, чего он не хотел.
2) ты мне сам написал хочешь скину за лоадер ммап адаптированый под спектру.
В условиях сделки не обговаривалось каким должен быть инжект ( паб, не паб, рабочий или же нет ). Он просто попросил ммап для спектры, я ему его кинул, далее попросилскинуть его лоадер спектры с ЛоадЛибрариА.
3) Я не просил, ты сам предложил за лоадер.

Просто поймите, как таковой сделки не было, мы тупо обменялись файлами, мы ни о чем не договаривались.
Сделка была, это подтвердят все участники конфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) это не паблик спектра, из паблика там только инжектор.

2) ты мне сам написал хочешь скину за лоадер ммап адаптированый под спектру.

3) Я не просил, ты сам предложил за лоадер.

Сделка была, это подтвердят все участники конфы.
Конечно подтвердят, ведь там все твои дружки :^)
Даже если и была сделка, то:
а) Инжектор адаптирован ( иначе бы он у тебя не компилился ).
б) Насчет паба / анпаба инжектора мы не договаривались.
в) А если у тебя вдруг кривые руки и ты не можешь настроить сурс под своб веб-часть, то это не мои проблемы, о помощи мы и не договаривались тоже.

Drager Ravin Чекните тему, сделайте выводы, просите что нужно ( объяснения и т.п ) и выносите вердикт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0

Пытался спросить у него что да как, вот и узналось что у него все, как он выразился:"завелось", но я даун и даун потому, что пытаюсь ему помочь. Вот и все, стали бы вы общаться с таким человеком? Думаю, что вопрос закрыт.

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Конечно подтвердят, ведь там все твои дружки :^)
Даже если и была сделка, то:
а) Инжектор адаптирован ( иначе бы он у тебя не компилился ).
Но только чё он хуево адаптирован, ты вообще пытался завести его?

б) Насчет паба / анпаба инжектора мы не договаривались.
Тут я согласен.

Пытался спросить у него что да как, вот и узналось что у него все, как он выразился:"завелось", но я даун и даун потому, что пытаюсь ему помочь. Вот и все, стали бы вы общаться с таким человеком? Думаю, что вопрос закрыт.
Ммап который был по дефолта в спектре тоже компилился

Это может доказать ATOMIC1337 так как заводил тот инжектор который лежал в месте с самим лоадером

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Но только чё он хуево адаптирован, ты вообще пытался завести его?

Тут я согласен.

Ммап который был по дефолта в спектре тоже компилился

Это может доказать ATOMIC1337 так как заводил тот инжектор который лежал в месте с самим лоадером
По сути ты просто взял первые строчки с лла и вставил в ммап и типа адаптировал, а ты вообще проверял его на работоспособность?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
По сути ты просто взял первые строчки с лла и вставил в ммап и типа адаптировал, а ты вообще проверял его на работоспособность?
Тот же самый атомик написал, что там есть маленький фикс от меня, мне надоело писать одно и тоже.
Цитирую снова:"А если у тебя вдруг кривые руки и ты не можешь настроить сурс под своб веб-часть, то это не мои проблемы, о помощи мы и не договаривались тоже".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Ты сам говорил
Можно читать то, что писал тебе? Я понимаю, 16 лет, но все-таки.
Цитирую своё сообщение вновь:" • Если и будет далее пруфы, что я обещал купить и дать ему ммап, это для слива в конфу пКодеров, а никак не "компенсация" за "сделку"".

Заметь, перед сделкой это оговорено не было, значит я либо могу вернуть тебе деньги или же нет, так как ты не оговорил ничего по поводу денег перед сделкой.

Мы так скажем обменялись, я тебе мелкий фикс ( как выразился Атомик ) дал, а ты мне дал дефолт спектру с изменением 2-3 строк в сурсе и веб-части.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Можно читать то, что писал тебе? Я понимаю, 16 лет, но все-таки.
Цитирую своё сообщение вновь:" • Если и будет далее пруфы, что я обещал купить и дать ему ммап, это для слива в конфу пКодеров, а никак не "компенсация" за "сделку"".

Заметь, перед сделкой это оговорено не было, значит я либо могу вернуть тебе деньги или же нет, так как ты не оговорил ничего по поводу денег перед сделкой.

Мы так скажем обменялись, я тебе мелкий фикс ( как выразился Атомик ) дал, а ты мне дал дефолт спектру с изменением 2-3 строк в сурсе и веб-части.
Поясни за дефолт спектру.
Сам пишешь "нихуя ты спектру изменил"
После говоришь что она дефолтная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Поясни за дефолт спектру.
Сам пишешь "нихуя ты спектру изменил"
После говоришь что она дефолтная
Ты уходишь от темы. Во-первых, я не говорил, что там ничего не изменено, да там изменено гуи, но метод инжекта и веб ( кроме ников ) дефолт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Я ничего не понял, объясните мне:NotLikeThis:
крч, он тупо со мной обеменялся ммапом и лоадером, сам не обговорил условия сделки ( кроме того, чтобы ммап скомпилился ( он скомпилился ) ), а теперь ноет :^)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
крч, он тупо со мной обеменялся ммапом и лоадером, сам не обговорил условия сделки ( кроме того, чтобы ммап скомпилился ( он скомпилился ) ), а теперь ноет :^)
Аааа, терь понял, спасиб).

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Ты уходишь от темы. Во-первых, я не говорил, что там ничего не изменено, да там изменено гуи, но метод инжекта и веб ( кроме ников ) дефолт.
В любом случае ты обманул его, сказав что этот ммап был самописным.
Изначально ты хотел купить лоадер (Я не знаю нахуя тебе нужна была по твоим словам "дефолтная" спектра).
Но потом ты предложил ммап инжектор, который был якобы написан тобой.
В итоге ты ему скинул паблик инжектор, который по дефолту был в слитой спектре.

Получается у тебя остается только 3 варианта:
  1. Уйти в вечный сон на югейме
  2. Вернуть деньги за лоадер
  3. Вернуть ммап инжектор (не паблик)

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Блять деф ммап который лежал вместе с лоадером тоже компилился:NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
В любом случае ты обманул его, сказав что этот ммап был самописным.
Изначально ты хотел купить лоадер (Я не знаю нахуя тебе нужна была по твоим словам "дефолтная" спектра).
Но потом ты предложил ммап инжектор, который был якобы написан тобой.
В итоге ты ему скинул паблик инжектор, который по дефолту был в слитой спектре.

Получается у тебя остается только 3 варианта:
  1. Уйти в вечный сон на югейме
  2. Вернуть деньги за лоадер
  3. Вернуть ммап инжектор (не паблик)
Дружочек, я его не обманывал, в ммапе этом есть фикс от меня, ты сам это знаешь, поэтому со своими вариантами можешь пойти дальше кодить indigo :^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу