zxczxc1447 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 188 Реакции 3 15 Июл 2025 #1 что это за хуйня типо все норм запускается но пиздец это не удобно когда у тебя идея не распознает методы
что это за хуйня типо все норм запускается но пиздец это не удобно когда у тебя идея не распознает методы
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 16 Июл 2025 #2 потому что ты не там миксин ебанул
zxczxc1447 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 188 Реакции 3 16 Июл 2025 #3 pasewqo написал(а): потому что ты не там миксин ебанул Нажмите для раскрытия... всм а где его надо делать ? они у меня все лежат в классе который по путю верен с тем что я написал в client.mixins.json
pasewqo написал(а): потому что ты не там миксин ебанул Нажмите для раскрытия... всм а где его надо делать ? они у меня все лежат в классе который по путю верен с тем что я написал в client.mixins.json
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 16 Июл 2025 #4 zxczxc1447 написал(а): всм а где его надо делать ? они у меня все лежат в классе который по путю верен с тем что я написал в client.mixins.json Нажмите для раскрытия... импорты скинь
zxczxc1447 написал(а): всм а где его надо делать ? они у меня все лежат в классе который по путю верен с тем что я написал в client.mixins.json Нажмите для раскрытия... импорты скинь
zxczxc1447 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 188 Реакции 3 16 Июл 2025 #5 pasewqo написал(а): импорты скинь Нажмите для раскрытия... import net.minecraft.client.MinecraftClient; import org.spongepowered.asm.mixin.Mixin; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.At; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.Inject; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.callback.CallbackInfo;
pasewqo написал(а): импорты скинь Нажмите для раскрытия... import net.minecraft.client.MinecraftClient; import org.spongepowered.asm.mixin.Mixin; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.At; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.Inject; import org.spongepowered.asm.mixin.injection.callback.CallbackInfo;
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 16 Июл 2025 #6 а, так у тебя тут с иде проблема, почисти кеш
zxczxc1447 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 188 Реакции 3 16 Июл 2025 #7 pasewqo написал(а): а, так у тебя тут с иде проблема, почисти кеш Посмотреть вложение 311118 Нажмите для раскрытия... не помогло
pasewqo написал(а): а, так у тебя тут с иде проблема, почисти кеш Посмотреть вложение 311118 Нажмите для раскрытия... не помогло