Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги Продам Hud || 3.1 expensive

бля давай сделаем так, я заберу его бесплатно и удалю бесследно, а также снесу Винду чтобы он нигде не остался, но ты мне сверху ещё 500 рублей накинешь, окей? просто реально тяжёлый и редкий случай
@chss твой худ продают xD
зачем ты типа позоришь, это не худ, а пиздец полный, теперь типы знают кто накодил этот пиздец

бля давай сделаем так, я заберу его бесплатно и удалю бесследно, а также снесу Винду чтобы он нигде не остался, но ты мне сверху ещё 500 рублей накинешь, окей? просто реально тяжёлый и редкий случай

зачем ты типа позоришь, это не худ, а пиздец полный, теперь типы знают кто накодил этот пиздец
там его только поушены и хоткеи

ало я с нуля писал 3.1 дефолт быль я сделал таке

давай ты сделай + 150рубль это мало и худ нормальный мне фастом нужны 300рубль
он не стоит 150 рублей брат, тут сливать и то никто не запастит

1752712083215.png
кривая хуйня
1752712106551.png
вектор?
1752712135457.png
еще одна кривая хуйня такое даже за 150 рублей жаль покупать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
150рубль цена
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
писать под хайд телеграм или дс ЕСЛЬ (ЧЕРЕЗ ФП ВАША КОМА)
ХАХАХАХХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ МНЕ ГРОК ИТО ЛУЧШЕ НАПАСТИТ, ЭТО ЧТО bruh сука какой же кривой текст на ватермарке но а хотя что можно ожидать от типа не с крякнутой виндой

сука тип продает худ сделанным нейронкой так еще и через жопу

Вложения

• 1752717684822.png
    1752717684822.png
    4.5 KB · Просмотры: 42
/del, такое ***** сливают бесплатно и норм люди даже за бесплатно брать не будут, есть много слитых худов, которые намного лучше этого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 311195 кривая хуйня
Посмотреть вложение 311196 вектор?
Посмотреть вложение 311197 еще одна кривая хуйня такое даже за 150 рублей жаль покупать...
я нотофики не продаю
/del, такое ***** сливают бесплатно и норм люди даже за бесплатно брать не будут, есть много слитых худов, которые намного лучше этого
ало ты сам даже такое не сделайш
ХАХАХАХХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ МНЕ ГРОК ИТО ЛУЧШЕ НАПАСТИТ, ЭТО ЧТО bruh сука какой же кривой текст на ватермарке но а хотя что можно ожидать от типа не с крякнутой виндой

сука тип продает худ сделанным нейронкой так еще и через жопу
не нейронка самопис

Назад
Сверху Снизу