Угарные связки с кентом

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
хочу в турбаче с кентом погонять, накидайте разных страток/связок на 2-3 человека

сф инвокер арк варден хз не играл

хочу в турбаче с кентом погонять, накидайте разных страток/связок на 2-3 человека
Бабка + сф, недавно сам так с кентом играл. Я на сфе собираю фаст синие мечи, а на бабке кент собирает фаст аган, потом он меня плюёт в чела и я его взрываю т.к. времени стана достаточно что бы ульт кастануть. Пользуйся

Бабка + сф, недавно сам так с кентом играл. Я на сфе собираю фаст синие мечи, а на бабке кент собирает фаст аган, потом он меня плюёт в чела и я его взрываю т.к. времени стана достаточно что бы ульт кастануть. Пользуйся
о прикольная страта, чем то похоже на сф + бара когда бара летит, а сф под его прилет и ульту взрывает

вайпер веник

бара + гуля

если кароче найдете еще 3 кентов, можно юзануть следующую страту:
бара, фура, шд, кунка, дазл
если стаком таким соберетесь, и хуево кнопки не нажмете - шанс победы равен 100 процентам
у клоса посмотри последний видос, там еще фишка давняя на легкий фб а то и рампагу, рекомендую крч

если не против я тоже пойду

если кароче найдете еще 3 кентов, можно юзануть следующую страту:
бара, фура, шд, кунка, дазл
если стаком таким соберетесь, и хуево кнопки не нажмете - шанс победы равен 100 процентам
у клоса посмотри последний видос, там еще фишка давняя на легкий фб а то и рампагу, рекомендую крч

если не против я тоже пойду
xd видел у клоса тоже :)

да наврятли соберем столько)))

ну условно я могу еще одного человека позвать
давай дашь дискорд, добавимся, я завтра в китай просто уезжаю на 5 дней, а потом можно и стратку реализовать, кент уже согласился

некр, огр через расстрел дагонами(первый аспект) и на твое усмотрение, я бы марси взял:)

ну короче пока мне делать нехуй тк я скоро уеду вот вам связки, которыми мы в турбо с кентом развлекались:

grimstroke + shadow demon: грим кидает ульту, шд кидает второй спелл и оба кидают по дагону (суть страты что вы наннесете обоим героям примерно урон равный 8 дагонам)

crystal maiden + centaur warruner: ну довольно банальная связка, но все же прикольная цмка кидает ульту, кентавр садит ее в аган, нажимает ульту и полетели в замес

бх + riki: ну тут суть в том 2 инвиза 2 дагона чисто побегать повеселиться

веник урса, дефолт

зомби + пак на харду, связка ебанутая под слабые пики (зомби через атос)

Назад
Сверху Снизу