Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Часть функционала Боттинг FunTime - Абуз маяков

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
SS -
Code -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

меняем config.js на свои данные, меняем ключик глубокого апи ( bare-api.shop ) либо прикручиваем свой сольвер, кайфуем чо

Автор идеи и частичная реализация ( я допилил его код ) - @lvrulelvrule

прикольно
SS -
Code -

меняем config.js на свои данные, меняем ключик глубокого апи ( bare-api.shop ) либо прикручиваем свой сольвер, кайфуем чо

SS -
Code -

тебе с покупкой апишки дают сразу нереально оптимизированный бот клиент ,для чего это? к тому же фантайм станит боттера ,если с этим скриптом ничего не станет ,то тогда окей

тебе с покупкой апишки дают сразу нереально оптимизированный бот клиент ,для чего это? к тому же фантайм станит боттера ,если с этим скриптом ничего не станет ,то тогда окей
Не знаю, у меня линукс, не использовал клиент от апи, можно и через него сделать, но зачем
и нет с этим скриптом ничего не "станит"

Немного не понял что за "станит", я знаю что может не давать что либо делать когда ты с впн/прокси

Назад
Сверху Снизу