LUA скрипт AronLoid's Exploit Menu для Garry's Mod

Модератор раздела «Garry's Mod»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
232
AronLoid's Exploit Menu для Garry's Mod — старенькое эксплойт меню, которое до сих пор каким-то чудом работает на Sandbox.
В данном эксплойт меню есть много интересных фишек например: Кликер.

Чтобы открыть скрипт, используйте любой Glua Loader. Как только вы активировали скрипт, пропишите в консоль команду: _z_open

image_2025-07-17_22-18-40.png

Если у вас возник вопрос по AronLoid's Exploit Menu для Garry's Mod, вы можете его задать в теме или обратиться на прямую ко мне в Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

А FastWalk работает?

Через DLL, но разработчик игры сломал ее
Ты не понял меня, - я имел ввиду конкретно код. Его можно просмотреть и увидеть там был абуз какой-то команды какого-то игрового мода на сервере

Ты не понял меня, - я имел ввиду конкретно код. Его можно просмотреть и увидеть там был абуз какой-то команды какого-то игрового мода на сервере
Да 744 строка.

Ну да, я тебе и показал где он, но он не работает как должен
Ну мод игровой уже либо пофикшен, либо им вовсе не пользуются больше. Я просто когда в первые это увидел, я подумал там чё-то покруче и какая-нибудь уязвимость движка будет

Ну мод игровой уже либо пофикшен, либо им вовсе не пользуются больше. Я просто когда в первые это увидел, я подумал там чё-то покруче и какая-нибудь уязвимость движка будет
Этот LUA делался в 2019, поэтому мало работает функций

Назад
Сверху Снизу