Вопрос Как билдить ванилу 1.21

• Автор темы Автор темы Wlayn3x
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Короче я ребенок экспенсива, и не умею билдить другие базы, так как знаю только как билдить экспу
и я хотел сделать проект на 1.21.4 с нуля, но у не получается сбилдить в джарку нормально, а если получается то при запуске в версии в тлаунчере крашит
как нужно правильно билдить, кому не сложно дайте тутор

Отправь логи

во первых не юзай тлаунчер а легаси а дальше мне лень рассказывать

во первых не юзай тлаунчер а легаси а дальше мне лень рассказывать
как понять что данная персона немного тупорылая - по твоему легаси называется просто легаси, он как бы тоже Tlauncher амеба

как понять что данная персона немного тупорылая - по твоему легаси называется просто легаси, он как бы тоже Tlauncher амеба
это говорит тип который mcp называет винилой + ты ебель? Legacy Launcher Stable в каком месте ты увидел Tlauncher?? люди использую 2 разных названия для различия этих двух лаунчеров...

это говорит тип который mcp называет винилой + ты ебель? Legacy Launcher Stable в каком месте ты увидел Tlauncher?? люди использую 2 разных названия для различия этих двух лаунчеров...
это говорит тип который не знает что майнкрафт без ничего это и есть ванильный майкрафт, а про тлаунчер ты прям насмешил, у него даже путь .tlauncher, а еще для тебя умненького там в название буквально написано TL legacy launcher, а главное высрал хрень и пытается как либо вывернуться, лив с форма плз

рег 16 Апр 2025 пытается мне высказаться бедненький ебель майкнрафт без ничего это ванила а сурсы то есть mcp (Mod Coder Pack) это разное ебель я говорю не про пути ебель я говорю про навания что бы люди могли нормально различать лаунчера t и legacy
даже на офиц сайте написано для тебя таких же тупы legacy launcher (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)) Посмотреть вложение 311338
  • TL — это прямая отсылка к TLauncher, чтобы показать, что это и есть тот самый, изначальный проект.
  • Legacy (Наследие) — подчеркивало, что это оригинальная версия, в противовес "форку" (ответвлению), которым является TLauncher.org(no ad).
лив с форма плз только не ради тебя...

отсюдова и берется такой путь даун

• TL — это прямая отсылка к TLauncher, чтобы показать, что это и есть тот самый, изначальный проект.
  • Legacy (Наследие) — подчеркивало, что это оригинальная версия, в противовес "форку" (ответвлению), которым является TLauncher.org(no ad).
Какая разница новорег/не новорег? Да и какая разница между лаунчерами если они оба используют один и тот-же ентрипоинт? Тут без логов хуй поймешь что у чела пошло не так
Да и в кодер паке так-то ваниль обычная разбирается по дефолту, разницы должно быть 0 за исключением маппингов которые при сборке должны накатываться обратно

Какая разница новорег/не новорег? Да и какая разница между лаунчерами если они оба используют один и тот-же ентрипоинт? Тут без логов хуй поймешь что у чела пошло не так
Да и в кодер паке так-то ваниль обычная разбирается по дефолту, разницы должно быть 0 за исключением маппингов которые при сборке должны накатываться обратно
они просто глупие

рег 16 Апр 2025 пытается мне высказаться бедненький ебель майкнрафт без ничего это ванила а сурсы то есть mcp (Mod Coder Pack) это разное ебель я говорю не про пути ебель я говорю про навания что бы люди могли нормально различать лаунчера t и legacy

ну ты реально гений, чем вообще связан мой новорег акккаунт с спором, просто у тебя аргументы нулевые, и ты ищешь к чему докапаться, ты говоришь сначала что нельзя называть mcp - ванилой, так как это не корректное название, а затем сам начинаешь втирать что Tlauncher Legacy это просто что б показать изначальный проект, так что все таки он и есть Tlauncher, так что ты проебался уже, и сам это подтвердил считай, так что я не обязан писать Tlauncher Legacy что б такой умный как ты, потом писал ыы для начала скачай legacy, хотя как сам ты уже сказал это и есть TL

Назад
Сверху Снизу