Пользователь

- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 52
Имя пользователя: Jadovran
Тип нарушения: Кидок
Истец: Jadovran
Ответчик: @DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
UP-GAME (Владислав)
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/352603/
Дата нарушения: 17 Июл 2025
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:

Описание претензии:
Приобрёл софт на Fortnite по данной ссылке с подпиской на 1 день, в итоге смог отыграть лишь полтора часа, так как меня забанило в лоадере по причине "Banned from crack attempt"

Я понимаю, что здесь ничего толком не разглядеть, но у них действительно такой лоадер.
Итак, я ничего не крякал, лишь имел запущенный Process Hacker 2, но он служил исключительно как альтернативный диспетчер задач в Windows, к тому же нигде не было сказано, что его использование запрещено. В итоге я потерял более чем 22 часа подписки в никуда и не мог воспользоваться софтом. Прошу вернуть мне деньги хотя бы это время, так как ну хотя бы те полтора часа я честно отыграл.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Тип нарушения: Кидок
Истец: Jadovran
Ответчик: @DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
UP-GAME (Владислав)
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich
	Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/352603/
Дата нарушения: 17 Июл 2025
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрёл софт на Fortnite по данной ссылке с подпиской на 1 день, в итоге смог отыграть лишь полтора часа, так как меня забанило в лоадере по причине "Banned from crack attempt"
Я понимаю, что здесь ничего толком не разглядеть, но у них действительно такой лоадер.
Итак, я ничего не крякал, лишь имел запущенный Process Hacker 2, но он служил исключительно как альтернативный диспетчер задач в Windows, к тому же нигде не было сказано, что его использование запрещено. В итоге я потерял более чем 22 часа подписки в никуда и не мог воспользоваться софтом. Прошу вернуть мне деньги хотя бы это время, так как ну хотя бы те полтора часа я честно отыграл.
Скриншоты переписки:
Я создал тикет на их Discord сервере и проверяю через час - а он просто исчез, будто меня проигнорировали и его удалили. (Увы это доказать я не могу т.к. у ся на сервере они могут тереть что угодно бесследно). После этого я написал в личку, но ответа так и не поступило.

File(s) attached