Решено Жалоба от Jadovran на DRAGONHACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
52
Имя пользователя: Jadovran
Тип нарушения: Кидок
Истец: Jadovran
Ответчик: @DRAGONHACK
Контактные данные ответчика:
UP-GAME (Владислав)
vyichich666999@gmail.com
192064795449
airozol
vyichich
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/352603/
Дата нарушения: 17 Июл 2025
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрёл софт на Fortnite по данной ссылке с подпиской на 1 день, в итоге смог отыграть лишь полтора часа, так как меня забанило в лоадере по причине "Banned from crack attempt"
1752843743124.png

Я понимаю, что здесь ничего толком не разглядеть, но у них действительно такой лоадер.
Итак, я ничего не крякал, лишь имел запущенный Process Hacker 2, но он служил исключительно как альтернативный диспетчер задач в Windows, к тому же нигде не было сказано, что его использование запрещено. В итоге я потерял более чем 22 часа подписки в никуда и не мог воспользоваться софтом. Прошу вернуть мне деньги хотя бы это время, так как ну хотя бы те полтора часа я честно отыграл.
Скриншоты переписки:
Я создал тикет на их Discord сервере и проверяю через час - а он просто исчез, будто меня проигнорировали и его удалили. (Увы это доказать я не могу т.к. у ся на сервере они могут тереть что угодно бесследно). После этого я написал в личку, но ответа так и не поступило.
1752843728788.png

File(s) attached

Меня также устроит вариант замены товара на Fecurity (Fortnite) (1 день).

Добрый день , от куда нам знать что ты там на самом деле делал, если получил блокировку то увы уже ничем не помочь.

Добрый день , от куда нам знать что ты там на самом деле делал, если получил блокировку то увы уже ничем не помочь.
А есть какое-то правило у вас, где бы об этом было написано? Где можно было ознакомиться с этим при покупке?

Последнее редактирование:
Пусть арбитр решает данную ситуацию, я никак на разблокировку с данным провайдером повлиять не могу, как арбитр скажет сделать так мы и сделаем. Всего хорошего.

Возникает вопрос, зачем ещё раз покупал если посоветовал не покупать данный продукт? Думаю разраб не из терпил и забанил тебя)))) (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
1753058870816.png

Возникает вопрос, зачем ещё раз покупал если посоветовал не покупать данный продукт? Думаю разраб не из терпил и забанил тебя)))) (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
Посмотреть вложение 311460
Где ты увидел, что я его повторно покупал?? Отзыв был составлен за то время, что я успел проиграть. Как раз первый инжект, а когда я перезашёл в игру, то второй инжект уже не получилось сделать из-за бана.

Последнее редактирование:
Где ты увидел, что я его повторно покупал?? Отзыв был составлен за то время, что я успел проиграть. Как раз первый инжект, а когда я перезашёл в игру, то второй инжект уже не получилось сделать из-за бана.
Ты написал отзыв -> проходит полтора часа -> тебя блокают -> изменяешь отзыв -> арбитраж

я осуждаю продавца (если они из-за отзыва обиделись) а если ты пытался крякать ТО осуждаю тебя

я
Ты написал отзыв -> проходит полтора часа -> тебя блокают -> изменяешь отзыв -> арбитраж

я осуждаю продавца (если они из-за отзыва обиделись) а если ты пытался крякать ТО осуждаю тебя
Я отзыв написал после бана, и редактировал его пару раз (буквально не более чем через 10 минут) не из-за конфликта, а банально выровнять его по красоте и исправить грамматику. Арбитраж вообще был написан на следующий, т.к. ждал ответа от продавца всё это время.

Пусть арбитр решает данную ситуацию, я никак на разблокировку с данным провайдером повлиять не могу, как арбитр скажет сделать так мы и сделаем. Всего хорошего.
Ну ты бы хоть запросил комментарии разработчика, банить за запущенный пцх это ну мяго скажем кринге. Ждем.

Ну ты бы хоть запросил комментарии разработчика, банить за запущенный пцх это ну мяго скажем кринге. Ждем.
Видимо, сигнал от разработчика идёт с Вояджер-1

Интересно кому будет важно твоё "Осуждение" кого либо.

говорит дев у которого в лоадере был бан по разделу Hex-Rays в регедите
а по теме - дев этого чита настоящий говноед, раз он добавляет бан за открытый пх, который может использоваться не только для крякинга
пускай нормальный секьюр сделает, я хуй знает

Мне нужен номер заказа с сайта Oplata.info чтобы я мог вернуть средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу