Вопрос Изучения mcp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

где учить блять ебаную mcp чтоб писать софты на ней

что там учить? mcp это блять инструмент для декомпиляции кубиков

Кодер пак тебе клиент разбирает и всё, учить там нечего
По клиенту каких-то "туториалов" или документации тоже думаю можно не искать, скорее самостоятельно лезть в клиентский код и смотреть как что реализовано

пизда один умнее другого
Minecraft Coder Pack (MCP) - это набор скриптов и инструментов, предназначенных для облегчения разработки модификаций для клиента и сервера Minecraft. MCP позволяет декомпилировать и деобфусцировать код игры, а также выполнять обратные действия.
он всё правильно расписал)
если ты про клиенты на деобфнутых кубах - ниче те учить не надо, просто скитайся по классам, смотри что да как работает, за что отвечает той или инной метод

пизда еще один умнейший
вот у меня вопрос, где ты примеру у хекспешиона видишь НАБОР СКРИПТОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, бла бла для декомпиляции и деобфускации кода игры. У меня вопрос ты вчитаться не мог, что ты мне отправлял или что? Я понимаю гугл там такую дичь выдает, но самому подумать сложно, то что по факту у тебя подразумевается под словом мцп является буквально сдк или же платформой для кодинга, но ни как не набором скриптов и инструментов, в мцп так каковых нету ни скриптов, ни каких то вспомогательных инструментов, сам мцп является собственной реализацией майнкрафта, просто вы считаете мцп, чем то измененным и подобной дичью, про клиенты на ДЕОБФНУТЫХ кубах вообще угарнул, братиш тебе бы поменьше в гугле и чате гопоте сидеть

пизда еще один умнейший

вот у меня вопрос, где ты примеру у хекспешиона видишь НАБОР СКРИПТОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, бла бла для декомпиляции и деобфускации кода игры. У меня вопрос ты вчитаться не мог, что ты мне отправлял или что? Я понимаю гугл там такую дичь выдает, но самому подумать сложно, то что по факту у тебя подразумевается под словом мцп является буквально сдк или же платформой для кодинга, но ни как не набором скриптов и инструментов, в мцп так каковых нету ни скриптов, ни каких то вспомогательных инструментов, сам мцп является собственной реализацией майнкрафта, просто вы считаете мцп, чем то измененным и подобной дичью, про клиенты на ДЕОБФНУТЫХ кубах вообще угарнул, братиш тебе бы поменьше в гугле и чате гопоте сидеть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
смеёшься?))) буквально на гите лежит инструмент для декомпиляции который импортит джарник игры и разбирает, ты щас втираешь про ГОТОВЫЕ ДЕОБФНУТЫЕ кубачи от hexeption'а)
так что не выписывай говна если не знаешь ничего толком

пизда еще один умнейший

вот у меня вопрос, где ты примеру у хекспешиона видишь НАБОР СКРИПТОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, бла бла для декомпиляции и деобфускации кода игры. У меня вопрос ты вчитаться не мог, что ты мне отправлял или что?
Ого, вот это ты умный, это тебе чатджипити подсказал?
:pepekek:

Я понимаю гугл там такую дичь выдает, но самому подумать сложно
Во первых, гугл просто показывает кусок текста с самого популярного ресурса по тебе - Minecraft Fandom (где статья про MCP, при чём оригинальный);

но самому подумать сложно, то что по факту у тебя подразумевается под словом мцп является буквально сдк или же платформой для кодинга, но ни как не набором скриптов и инструментов, в мцп так каковых нету ни скриптов, ни каких то вспомогательных инструментов
Во вторых, оригинальный MCP буквально состоит из одних лишь скриптов (батники, sh, и питон скрипты), а его наследник Reborn это буквально просто Грабли с кучкой тасок, что в целом спокойно можно обозвать скриптами

сам мцп является собственной реализацией майнкрафта
Лол, это вообще золото, будь то 2 разные реализации, моды не были бы совместимы с оригинальной игрой и нужно было бы использовать билды MCP в таком случае. Например
это реально отдельная реализация клиента кубача, там чисто котлин и нет ни единого намёка на код кубача, а в MCP вообще нет кода кубача, потому-что если бы он там бы был - это было бы нарушение авторских прав и быстрый прилёт DMCA на репозиторий (Давайте вспомним репозиторий
с
, земля пухом)

Последнее редактирование:
вот у меня вопрос, где ты примеру у хекспешиона видишь НАБОР СКРИПТОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, бла бла для декомпиляции и деобфускации кода игры
ну бля окей, где тут конкретно сурс кубов лежит? мб я слепой
xddsadasd.png

про клиенты на ДЕОБФНУТЫХ кубах вообще угарнул, братиш тебе бы поменьше в гугле и чате гопоте сидеть
тебе микромягкие лично сурс предоставляют, чтобы ты напастил, или как? кубы вроде не опенсурс как-бы, игра денег стоит

Назад
Сверху Снизу