Вопрос Килка на Спуки тайм

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

У меня есть килка, обходит фт и хв одной ротацией, но сп нет, кто-то может подсказать что чекает Ач на сп

Окак, я надеюсь не симулятор дцп ака снапы?

на спуки анку нужно планую ротация с сильным дерганием головы влево вправо с средней скоростью, ротация должна быть средне медленная и без резкий смен углов, без резких разворотов на 180 и с пакетным сбросом спринта
на дуэли, снапы + мега бупас в виде шейка ну и можно дефолт сброс спринта а ваще пакетный тоже юзай

на спуки анку нужно планую ротация с сильным дерганием головы влево вправо с средней скоростью, ротация должна быть средне медленная и без резкий смен углов, без резких разворотов на 180 и с пакетным сбросом спринта
на дуэли, снапы + мега бупас в виде шейка ну и можно дефолт сброс спринта а ваще пакетный тоже юзай
Спасибо

пожалуйста, с тебя ротка которая бупасит хв и фт
Слушай а это норм что у меня килка иногда, удары за 3 блока не пропускает, типо багов нет, и.т.д. но иногда за 3 блока удар не идёт

это какая ротация

Слушай а это норм что у меня килка иногда, удары за 3 блока не пропускает, типо багов нет, и.т.д. но иногда за 3 блока удар не идёт
реакция на античита, так сказать "стоп!", античит блокирует твои удары потому что понимает что ты читераст

реакция на античита, так сказать "стоп!", античит блокирует твои удары потому что понимает что ты читераст
Не я то знаю, просто я когда с ниткой ходил у меня тоже эта хуйня была
*Литкой
это какая ротацияя

*Литкой
Я взял свою ротку под фт холик чутка ее переделал, добавил тряску лютую, и ещё пару вещей

Последнее редактирование:
сделай тряску немного поменьше и скорость ротации делай не быструю не среднюю а средне медленную, чтото между средней скорости и медленной и говорю блять, юзай сброс спринта пакетный сука и авто спринт без сохранения спринта сука

сделай тряску немного поменьше и скорость ротации делай не быструю не среднюю а средне медленную, чтото между средней скорости и медленной и говорю блять, юзай сброс спринта пакетный сука и авто спринт без сохранения спринта сука
А всё, понял, у только в спринта сохраняется спринт

Назад
Сверху Снизу