Спрос по поводу екб

ЧВК EB_LAN
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
602
Улетаю сегодня в екб на недельку, кто нить подскажет для отдыха че ваще как можно неделю отдохнуть учитывая что каждый день там погулять там всякие достопримечательности кафешки/рестики все что можно?

лучше б ко мне приехал в крым

Улетаю сегодня в екб на недельку, кто нить подскажет для отдыха че ваще как можно неделю отдохнуть учитывая что каждый день там погулять там всякие достопримечательности кафешки/рестики все что можно?
Сиди дома, не высовывайся

Можно купить дозу и ширнуться по вене

единственное что из екб помню, то что там набережная красивая

с кого спрашиваешь чёрт

/del я еблан

с кого спрашиваешь чёрт
слышь черт а нахуя ты в конце представился кожаным оскорблением себе в рот я не понял только, а так с тебя лично спросил как с 5 который обязан всю мазу на себе как 6 тянуть

слышь черт а нахуя ты в конце представился кожаным оскорблением себе в рот я не понял только, а так с тебя лично спросил как с 5 который обязан всю мазу на себе как 6 тянуть
Picsart_23-10-03_08-56-18-524.jpg

В дрочильню местную сгоняй,на кой тебе какие-то достопримечательности

Назад
Сверху Снизу